![]() |
Начало пиздато)))Первый молодец,девочка хорошо читает,текст по рифме не оч,Смит кросавчеГ)))Бля,не,молодцы)))))слушаецца на ура ваще!!!!!!))))):dovolen::horosho::horosho::horosho : |
СпС бра довай тож дуй туды тыгы дык тыгыдык!! Цитата:
|
Цитата:
|
А Куда Подевался Галкин :confused::( Алка Что Ли Заждалась :muse: |
В поряде тречок :) Дроп хорошо :) Аню погромче надо бы, читка нормально... STOne - тож пойдет ток голос не сильно понравился. в целом хороший трекан :) |
Цитата:
|
S.A.O. EQ у мну на стандарте всегда ;) |
Цитата:
|
вообще такое не по мне! а в общем нормалек, если не брать в расчет вкусы! у девушки, голос бодрый! побольше смысла вкладывайте в трэки, интересней будет вас слушать, по крайней мере мне.....;) |
эх) Taipan не любит баунс) |
Я Считал Это Дерри Саус :ma3im: |
В поряде ребята замутиили. :horosho: |
Хароший припевчик, минусок подобран на отлично) Дроп Зачитал ровно четко, качает. Фаирнесс Ань, честно говоря не понимаю почему тебе не нравится, выглядишь ни чуть не хуже чем Дроп и СНуан. СНуан дикция не справилась чуток с ускорениями Все три МС не порятт друг друга, трек не вытягивается за счет кого то (как это бывает в большинстве случаев) все ровно Полюбому проход в след раунд. |
Я Второй День На Репите Гоняю :horosho::meat: |
текст ну раскрытие простое, но с такой темой по другому и не раскроешь :| рифманули вот не очень, это пожалуй единственный минус исполнение зачитали все отлично, ускорения нормас, напрасно ругали там третьего МС общее впечатление классный трек на отбор, рифмовку подточить было бы ваще кайфово |
Цитата:
|
Цитата:
но могу сказать точно, скоро мэды отдыхать будут, ошеломленные твоим напором! обогащай свой словарный запас...:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эхххх фигня то какая :( |
Ебать. Это охуенно. Тру. :horosho::horosho::horosho: :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Я Б Те Щас Кинул Демо :p Но Не Буду Раскрывать Все Карты :rolleyes::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха... анюта рассказывала как припев писался) а так прикольна вполне звучит) куплет дропа качает, но как я уже говорил, мне не нра такое... но не плоха вроде... анюта, ну так) нормально, в ушах тебя слышно кстати))) хорошо - "с пулемётами моя команда..." звучит... хорошо расставила) смит, нихуя не понял зачем в своём куплете, говорить что дроп вам ноги сломает...:| ну, нормально... но, всё равно люблю технику, а не качево сплошноооое... трек для качков - самое то:horosho: |
ути пууути)):kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КОММЕНТЫ БЛЯ ЖДУ!:tomato: |
What A Fuck? :krik::guinda: |
Крутой трэк я уже говорил в аське :) а вот сюрприз о котором я говорил :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: {ANTI}Союз :ma3im::ma3im::ma3im: Серьезно конешно воспринимать ненадо, это ж стеб :) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы популярны йоба))):cool: |
Цитата:
|
Ну а хули с такого состава ожидать, только пиздатые вещи :p Дроп красавец, as usual :horosho: Анькоу в своём стиле, ееее :cool: Смита правда первый раз слышу, тоже нормальком ;) Кароче бейте гадов на пути, удачи йопт ;):guinda: |
Р-р-р-р--р-ррррр.... Цитата:
|
Цитата:
|
а йа цука палач нах! злобный тип с лопатой ннах!:tomato: |
Дроп убийца:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупиццо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КОММЕНТИМ СУКА НАХ ТРЕК ЁБА!:bomba::meat::morkovka::bomba: |
Хуйня, Дроп пидор:D |
пиздатый трек!:horosho: дроп заебись зачитал, у ани кажется по слабже, и последний мс мне понравился! Желаю вам удачи на баттле!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |