![]() |
D.R.O.P. Feat. D'Arty - Рэп Для Мужиков [D.R.O.P. Prod.] Первый трек, для интернета, записанный на свой продакшн!!! Первый фичер, записанный на свой продакшн!!! Любителям мяса\фарша\грязи понравицо. Идея: D'Arty Припев: D.R.O.P. Текст: D.R.O.P., D'Arty 1 Куплет: D'Arty 2 Куплет: D.R.O.P. Минус и сведение: D.R.O.P. Трек вышел на Этом микстейпе Качаем!!! Скачать\Прослушать трек с Realmusic.ru Или с майспейс.ком Развёрнутые комменты как по треку в целом, так и по минусу приветствуются...и ваще по минусу бы побольше)):bomba: |
оба нориса нельзя нескачать:D так макс кода я дождуь трека на 4 от тебя?и кстате ты ваще сдавать будешь нет?:(щяс трек скачаю откомлю!!! |
Пмздатенько вышло))):seva::seva: |
охуительная весчь! |
Не моё малёк, но всё же подано и сделано грамотно!...По поводу минуса: Агресивный такой мужской т.е то что надо для данной темы...немцев напомнил в их стиле как то! |
Согласен с вышестоящим постом. |
минус раскачял. так не моё... слишком зло |
Охуенный трек, вот это мясо:meat::meat::meat: На репите:bomba: |
бит напомнил: Lil Wayne - Fireman читка: рычание под "юг" не понравилось |
Вот терь уже послушал да охуенно макс читанул .....как всегда на уровне!! |
Ахуеннее многого:horosho::meat::bomba: Минус очень пиздат, реально качает! |
Минус ахуенен! всем пасиба за коменты:) |
сочетаетесь хорошо, неплохо так сделали, молодцы. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065522878#post1065522878 вот тут ещё есть вкуснятина:inlove: |
Норрис заебком:horosho:Насчет минуса не переживай,все на отлично:) |
Не понравилось :bad: |
у дарти не отточеное рычание какое то... дроп то как батька орёт уже))) трек вообще не понравился как бы) ну это и не удивительно, я за более менее интелектуальный реп и кстати у дропа по читке нормальный куплет... Добавлено через 30 секунд бля, заметил, что без звука слушал:p |
Спасибо за комменты всем огромное)) пс. чёт я забухал:morkovka: |
АХУЕТЬ.... блять ,щас сука ,злой пришёл зарипитил нахуй ХОЧЕШ ПОПИЗДЕТЬ НА НАС ,ЗАТКНИ ЕБАЛО КЛОУН:seva::cool::horosho::black: Дроп ,а голос каким плагином обрабатывался если не секрет? |
минус крутой)) |
Трек заебат ваще...всё на уровне Макс жду трека на 4!! |
Цитата:
P.S Трек пиздат:king: |
ой какой крутой трек, аш пиздец философский:D:D:D все пишут норм думал внатуре чёта, а тут ппц, кароче круты вы ваще АХАХААХАХА читайте |
Минус - нормально так от негров не отличить прям. красава. Дарти - норм но как то фоном идет Дроп - застелил ровно.. а так смипатичный трекос, скачаю на дасуге микстейпчик. |
охуенный трэк ! :horosho: люблю баттл рэпчик :meat: мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |