Цитата:
Цитата от Stand
(Сообщение 1067135865)
Риал Краймушка,ты помнишь что участвуешь в юкоз баттле?Я тебя зарегил,Днепропетровские пацаны ждут | дай ссылку на бэттл, гляну чё там Добавлено через 34 минуты Цитата:
Цитата от Stand
(Сообщение 1067135908)
Ну он же писал,что на любом баттле всех взьебёт.Я ему дал такой шанс | эммм... ты мне дал шанс??? :eek: ебать ты знаешь как давно я учавствовал на юкозах? ебать знаешь почему? ебать меня это не должно - поэтому ;):guinda:
мне вот интерессно учавствовать на индарнб бэттле , попробовать свои силы именно в таком... интерессно докуда дойду.
Best From The Best... который стартует осенью , приз 3 косаря зелени...
а юкоз твой мне нахуй ненужен. кому нужно, тот послушает мои трэки и поймёт что он уже выебан и пишет дисс , я потом слушаю и угораю за компом от таких далбаёбов как ты и твои виртуалы.
а чёто там на счёт Днепропетровска ты базарил, так вот скажу тебе вась... в Днепропетровске мало хорошего рэпчика , ибо всё друг под друга косят и мало кто делает воистинну что то своё. как это делаю я.
я непонимаю зачем тебе базарить хуйню левую в мой адресс . ну можешь кинуть ссылку на свой бэттл, я посмотрю чё там да как , я никогда и не на что печати не ставлю.
ты бы блять лучше акстился и невыебонил тут в мой адресс , мне похуй на тебя . я просто отвечаю на сообщения |