![]() |
Бодрячком=) |
Цитата:
|
хороший трк |
Цитата:
|
Цитата:
2)Это твой любимый смайл ":morkovka:"???....Учи психологию :saint: |
великий трек |
прикольно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2. теперь это твой любимый смайл:morkovka: |
GinN1 уебал с темы, прочисти слуховые каналы и потом пизди, трэк охуенен :black: |
Цитата:
ты все еще должен мне фит, если ты забыл xxxxxxDDDDD:guinda: Добавлено через 2 минуты Ты еще в москве вообще??? Позвони мне, нах))))))))))Иначе я позвоню)))))))))) |
нет в России "кранка" или че вы там делаете? смешно все это слушать..... Трек не понравился Добавлено через 2 минуты а да еще, в начале "let's go" - убило! =))))))))))))))))))))))))) смешные вы, Дёрти саусеры |
Охуенчиком :horosho: |
Цитата:
фсё, это пиздос , чувствую что буит миксфайт:voin: |
Миксфайт это хорошо :black: |
Цитата:
Да он засранец, вообще! xxxxDDD он мне полтора года назад фит обещал)))я ему звоню, он говорит что не пишется, теперь палю, а у него треки, фиты!))) Чувствую себя бездарем xxxxxxDDDDDDDDDDDDDDDDDD:guinda: Добавлено через 5 минут передайте кто нить от Духа Дракона дропу, что Дроп охуел старых друзей динамить !! :tomato:я на утро забуду, что ему позвонить надо и напомнить ему что он ахуел :tomato: |
Цитата:
нехорошо-нехорошо!:cool: |
Цитата:
|
Позвоните Венцу |
Что-то не особо мне понравилось, со второго раза настроение трека уловил с помощью припева. А текст - как будто вы мне 2 ведра помоев в колонки влили, в том смысле что грязина сплошная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен .. Дроп вообще красавчик ! ахуенный трэк .. Давай Дроп делай мясо )))) :horosho: |
Цитата:
|
дом2 включайте!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |