![]() |
Бодрячком=) |
Цитата:
|
хороший трк |
Цитата:
|
Цитата:
2)Это твой любимый смайл ":morkovka:"???....Учи психологию :saint: |
великий трек |
прикольно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2. теперь это твой любимый смайл:morkovka: |
GinN1 уебал с темы, прочисти слуховые каналы и потом пизди, трэк охуенен :black: |
Цитата:
ты все еще должен мне фит, если ты забыл xxxxxxDDDDD:guinda: Добавлено через 2 минуты Ты еще в москве вообще??? Позвони мне, нах))))))))))Иначе я позвоню)))))))))) |
нет в России "кранка" или че вы там делаете? смешно все это слушать..... Трек не понравился Добавлено через 2 минуты а да еще, в начале "let's go" - убило! =))))))))))))))))))))))))) смешные вы, Дёрти саусеры |
Охуенчиком :horosho: |
Цитата:
фсё, это пиздос , чувствую что буит миксфайт:voin: |
Миксфайт это хорошо :black: |
Цитата:
Да он засранец, вообще! xxxxDDD он мне полтора года назад фит обещал)))я ему звоню, он говорит что не пишется, теперь палю, а у него треки, фиты!))) Чувствую себя бездарем xxxxxxDDDDDDDDDDDDDDDDDD:guinda: Добавлено через 5 минут передайте кто нить от Духа Дракона дропу, что Дроп охуел старых друзей динамить !! :tomato:я на утро забуду, что ему позвонить надо и напомнить ему что он ахуел :tomato: |
Цитата:
нехорошо-нехорошо!:cool: |
Цитата:
|
Позвоните Венцу |
Что-то не особо мне понравилось, со второго раза настроение трека уловил с помощью припева. А текст - как будто вы мне 2 ведра помоев в колонки влили, в том смысле что грязина сплошная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен .. Дроп вообще красавчик ! ахуенный трэк .. Давай Дроп делай мясо )))) :horosho: |
Цитата:
|
дом2 включайте!:o |
Цитата:
|
че там интересное про кого-то покажут ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
вахахах )))) тогда бегу смотреть ) |
Цитата:
|
вахахах ))) не отвлекайте меня .. я смотрю дом 2 и слушаю трэк Дропа )))) |
Цитата:
|
харош уже тут дом2 пиарить:o |
Cool:horosho: |
Отличный трэк! Самый лучший фит, в котором могу участвовать ДРОП и РЕАЛКРАЙМ! Остальные отдельные фиты Реала и Дропа не сравнятся с этим! Минус ахуенный, мелодия, ритмика гармонирует со стилем этих МС's... Текст отлично кладётся на музыку, несмотря на то, что минус отдаёт лиричностью, а текст провакационный! По смыслу куплет КРАЙМА не оч понравился, как представишь эту картину: "подвешать тёлку за клитор" Аш плохо становится от таких текстов... ДРОП поумереннее понтовался, у него понравились больше всего эти строки: "Мой ствол - это майк и я пру как танк вверх Я повешаю твой скальп себе на бампер Лучше тебя зачитает даже мой гигантский красный хер Суки это мой эфир пошли все на хер!" Вообщем трэк качает, отличный каччч _______ Если Кранка в Раше нет, то в Раше нет вообще Рэпа! Чем вам не КРАНК? отличный трэк! с западными фишками! LETS GO! тут в тему и не звучит, как закос или понт.. _______ Респект КРАЙМУ и ДРОПУ за трэк! P.S. Остальные трэки дропа ненавижу, это первый, который понравился! КРАЙМ не плохо поднялся, стал круче читать... Ну и сам факт, что с Дропом записался тоже прибавляет веса! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))) Да мне тоже интересно )))) |
может на него дисс написать xD |
мне похуй:oя вас всех выебу, хуева пиздобратия уебанов:boyara: |
Олень.Тебя только Деня МЦ тянет,в Рейхе из-за него о тебе узнали |
Цитата:
|
текст в некоторых моментах не понравился, а так пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный трек! :king: |
Цитата:
|
хуле тут устроили свои битвф .. Пишите про Дропа .. а отношения дома выясняйте .... :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |