![]() |
D.R.O.P. - Купи Саб.mp3 Трек записан специально для людей с тяжёлым пониманием реальности и происходящего в целом. Конкретно для людей, которые слушают музыку на колонках "от компа" и мобильных телефонах. Товагищи, акститесь, вы слушаете полнейшее гавно. Даже 5% от полноценной композиции вы не услышите на таких супермеганивъебовых стерео\моно-системах. Задумайтесь. Товарищи! Автор любого трека хочет чтобы его работа была оценена в полной мере, и были видны все её хорошие стороны. Этот трек - это крик души. Прошу вас, прислушайтесь. И оставьте своё мнение. КАЧАТЬ ТУТ!!! Тут первый трек в плеере p.s. если ты прочитал хуйню, что написано выше и передумал качать, то тебя наебали. всё что там написано это бред. качай и прыгай. p.p.s. я ебанулсо. |
прошу прощения но у ФСБ не имеется средств на саб поэтому мы рекомендуем вам подарить саб главному руководству ФСБ или же мы приедем к вам... так как на данный момент у ФСБ имеется только наушники АКГ 55 |
Чето не больше чем тупой кач, саб сука саб сука больше нечего не запомнил, дроп до кранка тут как от Курского вокзала до Китая на коленях. Трек не очем. ИМХО. |
Рэп пишут долбоёбы=) строго в цитаты=) |
не понравилось вообще:kiss: разачаровал |
:(хм |
НЕ понравилось.. наверна потому что у меня нет саба:( |
Цитата:
|
каччччаааид! :horosho: ток вот чёт сведуха нестандартная какая-то штоль) |
Цитата:
|
фух название шугануло=)типо мол с какого куя я покупать должен =)или меня ы:p |
Цитата:
|
Кранк читаешь??? :p :D Текст говно, капу свёл хуёво, и голос, нарочито хриплый, особенно в начале на хаха пробивает.. ДРОП, ты чота чем дальше тем хуже стафф мочишь... Извиняй если чо, но по-моему это так.. |
Купи саб СССУКА!!!!!!:bomba::meat::tomato: |
Цитата:
|
стоит качать? :) |
стаффчик на любителя, выключи мозг - и поймёшь всё это так, как я задумал) |
Не о чём по-моему...:( ИМХО Качает - да, но в треке ничо нет такого, чтоб прям вкатило... Текст никакущий, без обид... Пиз.;) |
Цитата:
|
сдохни :kiss: |
Да это пиздец. xDD Дроппи, просто сумасшедший. У мя есть саб. Бреееее :meat::horosho: :seva: |
У нас все так делают :o ;) |
Качну позже... |
Под этот же минус,Сд ебашил на полу-финал 7 баттла,у него и то намного круче было:dovolen: |
Трек туповат,но трек качает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |