![]() |
D.R.O.P. - Мой первый стих о любви. Строго не судите, мой первый стих о любви..... я бегу в трусах по лесу член болтается в ногах я же знал, что я залезу на берёзу в сапогах долго лез, минут так 10 было трудно, лезть наверх обламилась сука ветка я подумал что пездец зацепился я залупой за отломаный конец падал долго, член тянулся я подумал что пездец думал шо я наебнулся и теперь я не живой хуй там, я теперь могу 3 блюдца расхуячить в раз елдой член мой стал в длину 3 метра и зелёный как гавно что мне делать, если грелка стала синей как бревно што в итоге получилось я не понял нихуя но пиздец пришёл утёнку это тут как дважды два мораль сей басни такова хочешь срать - насри 3 кучи хочешь ссать - хоть 3 ведра если хочешь быть пиздаче ты обязан грызть бобра! |
Любовь - это твоё поприще, ты нашел себя;) |
спасибо, я очень старался:dovolen: |
так романтичноу:( очень понравилось:meat: |
и тебе большое спасибо, всётаки первый опыт вообще стихи о любви писать, девушке своей посвещаю его) сегодня прочту ей.... стопудово ей понравится!:horosho: |
я аж прослезился:ma3im: |
так тронуло я даже заплакал ты ОХУЕННЫЙ лирик :D |
наверное долгие годы к этому стишку шел,девушке очень понравится если ты еще это наглядно изобразишь |
Пушкин Сакс:king: |
Херня полная :D |
ты не врубаешься...это реальный лирично грузовый текст:mad: |
в натуре слишком грузно. девушка оценит |
поднял ты мне настроение)))стих вообще заебись вышел)))):D:D:D |
Супер:horosho: а ты и в прям влюбился :kiss::guinda::guinda::guinda: |
АФФФТар ЖЖёт:D |
молодец,стихотворение точно про любовь, только по -моему не к девушке....я под столом.. |
:D Просто самый тру стих который я видела!было очь смешно!:D |
Цитата:
|
Спасибо, спасибо! Я люблю её!:kiss::inlove: |
ЙОУ,ЙОУ,ЙОУ! Твоя девушка ещё больше станет любить тебя! Это классика, круче Лермонтова нахъ))) У меня аж сердце оборвалось... И в штаны упало...романтика да и только))) |
пиздец мясо)) |
Комментим активнее!!! хватит спать! |
Стих чисто поржать!:DНастроение вот :horosho:как поднимает!)))) |
Весёлый стишок :guinda:а если перед чтением курнуть то ваще cool!!! |
Цитата:
Цитата:
суки вы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |