![]() |
D.R.O.P. - Мы поедем?! Мы помчимся!! (3 Раунд Unknown Battle) Вот кароче, тему дали ебанутую, но мне чото в голову пиздануло и записал вот такой-вот трек. Слушаем, ценим. ПЛЯШЕМ БЛЯДЬ!:tomato: СЛУШАТЬ НА МАЙСПЕЙС (Первый трек в плеере) СЛУШАТЬ НА РИАЛМЬЮЗИК |
минусок хороший..ритмично так сделал,зачитон на уровне:horosho:,ещё бы на припеве было бы прикольно интонациями поиграть побольше,а так хорошо надо тож начинать на этот раунд что-то записывать О_о |
Видно что старался,скит пиздец)))Про машинку написал:dovolen: напомнил трек какойто твой,не помню=) макс где диссы на соперников?:confused: |
ррр текст слааабый имхо...рифмуешь ты ппц конечн( зачитал ровненько, но такое искуственное хрипение беееее:o кто в паре? "йе, йе" твои эт ваще выносит конечн+) |
Бля,Максимка,трек пиздат!!!!!меня впёр!!!!пиздато зачитано,агресивненько так!!!!давно тебя не слышно было,где пропадал? |
В запое он был:guinda: Скинь потом трек против кого ты в паре) |
чё за минус? |
Припев ваще мощный, и зачитал пиздато, что сказать на репите! красавец дроп, если ты не приедишь в новосиб в декабре, мы тебя кострируем:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, мясо трэк Макс, припев ваще, минус ммм, блядь, этот трэк круче Было много нигеров терь для меня :horosho: это пиздец, кто не скачает-мудак :tomato: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нигеров не кто не перечитает:dovolen: |
Цитата:
|
Она показывает кто в семье хозяин:) |
D.R.O.P. братуха ссылку на дамп в студию=) ща оценем |
а мне кстати понравилось, и рифмы тут не такие убогие))) хорошо качает то, молочик:horosho: |
Цитата:
http://dump.ru/file/1164819 на те дамп) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кхе. лирическое отступление)) соперник послабее будет. но посмотрим.) а тема сносная, не орать :kiss::o |
я Амиго жду в етой теме....:saint: |
Цитата:
текст написал за час дето) дома, на кресле. гг. пасиб) |
Ап,ща качнём:morkovka:должно быть мясЦо:zooninja: |
ну макс заебись ваще)))лучшие что от тебя слушал))):horosho: пиздато что говорить))))скора мой будет трек))) |
воще трек репитовый:horosho:оХуенчиком как всегда,кинь минус плз:rolleyes::morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |