![]() |
Цитата:
п.с. я не не дооцениваю, а говорю свое мнение. если мне не нравится хрипение в качестве подачи, то это не значит, что я придираюсь. у него итак крутой голос хз зачем над ним так извращаться, не прет. +зачитал ровно, но ни перебежек, ни фаст флоу.. нет. а это бы значительно приукрасило. про такие треки говорю - на уровне, но не цепляет. послушала 2 раза и все. и я знаю, что он может намного лучше. мир |
клево :horosho: понравилось, даже очень :horosho: давно такого не было, до этого мне кажется по слабее было немного... |
Нормал. В следующий строго. Читка конечно ништяк) Рифма не очень. Ускорение ништяк. Молодцом! :) |
Цитата:
по треку:трек так норм на средней планке читка куульная,текст не очень старайся мне на этот баттл 1раунд больше понравился вот он четкий вышел |
Цитата:
|
А по моему сцуко трек пиздат, бодрый! а хрипения это пиздато, вобще пиздато голос рвать, не все так могут ведь !!! ))))))))) |
Пасиб ребят, рад некоторым лицам в етой теме очень):dovolen: |
Цитата:
|
хорошо всё сделал, достойно, правда по тексту - взрыв мозга :) пройдёшь в 4 ! |
чото хз...кде взрыф мозга(( мне фсё понятно.... Амиго, ты боярский!:boyara: Пасиб за комменты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс ты колобок?:rolleyes: амиго теперь твой фан:rolleyes: |
Макс нармуль трек ;) |
Ахуенно, лучше второго на порядок!!! Баттл не возьмёшь, не буду с тобой бухать в декабре:tomato: |
Цитата:
Waster, я его фен... дроп,а ну быро сушицца баля!:trumi::guinda: |
Цитата:
|
Зачем тебе батлы Вроде завязывал с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
помойму это лучше . |
Цитата:
|
Цитата: