![]() |
D.R.O.P. - Несравнимый....1.6м. |
интро нихуевое :D посмеялся, техника чуствуеться) рифмы есть кое где)) жопа - лопата!!! А ваще ебаный бит (с) СМИТ!!!:guinda: :mitchust: |
Цитата:
|
ничё =) |
хуль ничё??? де план??))) |
неплохо :) :horosho: пафос поперёк :bad: |
Цитата:
|
но за коммент сенкс) |
Цитата:
|
пиздато |
Цитата:
|
неплохо. с пивом потянет (главное - не клинское. бесПОНТовое пиво:morj: ). рифма "жопа-лопата" это прорыв в мировой технике рифмования. новаторская идея, так сказать. не забудь оформить авторское право, а то сплагиатит кто... |
отжогг))) |
Трек прикольный! вырос с поезди в Питер в феврале! А это главное!! |
Цитата:
|
трек хороший для батла... всё хочу понять по какому пути идёш :confused: вот так слушаю... и так то стим то драго... вот ответь. ты какой стороны держишся :confused: ты вот один против всех иль несуший что-то всем |
я один против всех, и к стиму и драго никакого отношения не имею....они в германии, я в России |
Цитата:
один против всех:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И корешиться с Драго или Стимом я специально не собираюсь, будет возможность чего-нибудь родить интересное - не откажусь....а так мы по разные стороны, и в разных странах, но интересы у нас очень похожи, так же как и с Бустером, из моей команды, даже у нашего битмейкера уже план по захвату мира есть):king: |
жду бля ещё комментов |
хОРОШИЙ ТРЕК, голос хороший подходитт для клубных треков, мне понравилось в начале только чето ты там не попал что ли в музыку, или показалась не вкурил пьяный пока росто)) в конце прикольно голос "ХА "ХА" а так минус еще понравился, а еще вопрос если ты не сровним с русским с русским репом. но зачитал по руски то кто ты казах что ли ?:skald: :eek: |
D.R.O.P нехочешь поучаствовать на 3-em neofic Rap 4 Life battle? |
деньги есть в призах? |
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе : Призы: 1 место - 15 инструменталов 2 место - 10 инструменталов 3 место - 5 инструменталов |
Цитата:
|
Цитата:
А то после взлома он утратил свой престижь :( |
Цитата:
|
я сейчас участвую в бэттлах только из-за того, что нужно много денег, мне дохера записывать нужно, а на студию бабки нужны)) да и мониторчики домой хочу купить |
Цитата:
|
жаль)) |
ти №1?:black: ну фиг знает) я тя первый раз услышал и могу те написать большой список людей которые тя уберут на раз):horosho: |
Цитата:
|
ага ага)сто про!) тот кому не нравиться то что не должно нравиться тот не шарит...:seva: смешон и типечен!пей яд! |
Цитата:
|
Браво!Пеньки запаланили весь космос! смаж жопу:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: и иди на член №202 |
Цитата:
P.S. Иди нахуй, ты не шаришь! |
Неплохо я бы сказал даже хорошо. минус кайфовый читка хорошая. жги дальше |
:rolleyes: |
мне понравилось хули тут ещё сказать :dovolen: |
мля, спс) ещё 2й равунд буит....и ещё много) |
Хорошо вышло :horosho: :horosho: :horosho: Заебца трек :kiss: Удачи на батле ;) Особенно ускорения пиздаты ) |
старався) |
как обычно ништячком))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |