![]() |
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. Так как Дест попросил меня сделать тему, куда я буду кидать все свои треки, я создал такую. вот вам свеженькие треки): D.R.O.P. - Твоё Третье желание (Lil Jon Instrumental) D.R.O.P. - Я не попса!(ST1M insrumental) D.R.O.P. - Состояние моей души (ST1M ft. Серёга Instrumental) D.R.O.P. - Круто бы было (SIDO instrumental) D.R.O.P. - 3я Мировая (не помню чей instrumental) D.R.O.P. - Огромное ничтожество (DISS на MoLoDoy, Will Smith Instrumental) D.R.O.P. - Золотая Лихорадка (Серёга instr.) D.R.O.P. - Если ты слышишь меня (не помню минуса) |
ценим.... |
смотрю на инструменталы и что-то не хочется качать |
Кальмар маринованый тож на мозги собачьи с виду похож) качай) |
Дроп, ты можешь мне кидать ссылку на новую тему, а я буду ее прикреплять к первому посту! |
Ок! так и буду делать) спс за помозчь и понимание) |
Вложений: 2 не желаеш аваторок сменить |
ты забыл написать что все это баттловые треки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, ебашишь трэки будь здоров) Каждый день штоли пишешь?) Скачать не могу. Как-нибудь так передай лучше на болванке. Интересно:boyara: |
Дисс на МС Молодого))) Жжёшь чувак!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пишу и правда каждый день) |
Скачал трек последний...Порадовал..Очень технично зачитано плюс Молодцом ухитрился не повторить стима совсем...То есть я слушал много треков под этот минус и у всех был конкретный закос либо Под Малого Джона либо под Стима..Чё т своё сделал..Ништяк... Как правило сморю на то как сделано..Сделано отлично..Зачот;) |
ДРОП-молодчик!!!!!!!!!все трэки понравились...даже в телефон закачала:D прикольненько....гламурненько....вообщем круто!!!!!!:horosho: |
Все треки заебок. Респект черепахам! |
Цитата:
этот молодой совсем еще молодой =) //ща скоро по трекам отпишу |
D.R.O.P. - Твоё Третье желание - (самый пиздатый который у тебя слышал....) D.R.O.P. - Я не попса! - (просто ровненько нормально) D.R.O.P. - Состояние моей души - (заебись тречек понравился) D.R.O.P. - Круто бы было - (заебись, жестко :) ) D.R.O.P. - 3я Мировая - (нормально, ровненько так....) D.R.O.P. - Огромное ничтожество - (заебись) D.R.O.P. - Золотая Лихорадка - (нормально) D.R.O.P. - Если ты слышишь меня - (вначале лирика пиздатая :) а дальше как обычно норм) D.R.O.P. - Напои меня - (пиздатенько, понравилось но его сдесь нету :) ) Вообщем смотрел обьективно на все, по отдельности они звучат лучше :guinda: Удачи чувак! |
Цитата:
-- в тему, слушал неск раз треки дропа, так и не помню ни о чем они ни ваще ничо не помню) качать не буду мир |
Под инструменталы русских рэперков я считаю читать не солидно кстати) Помню Мс Шустрила рифмовал душевно под Крэка и Касту:boyara: |
слушай а немог под свои минуса читать?...думаю было бы гораздо лучше! |
Дроп!! :kiss: здорово!! мне оч понравилось!! в плейлисте! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |