![]() |
не он такую тему споёт:o ах еслиб девчёнкам давали медали :o ля ля ля я не попса!:o |
Цитата:
понасоздавал тем...:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дроп записал промо не зная что это такое:D |
ахахахх Ну что такое промо одному Кобуто Крюгеру известно |
Может быть он даже что такое альбом знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Макс, как дела? Как живётся в городе утопии? Творишь что-нибудь полноценное? Насовсем там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Промо Цитата:
Промо (promo)Так называют ознакомительные версии релиза, распространяемые по всевозможным медиа-ресурсам – радио, тематическим печатным изданиям, или деятелям индустрии. Промо-версии обычно содержат на себе наклейку с соответствующим текстом. Они также могут выпускаться на быстроизнашивающейся пластинке, или в треках могут быть прописаны, дополнительные слова, сообщающие во время прослушивания, что перед нами промо-версия. Запись как бы специально портят таким внедренным текстом, чтобы её не пиратили. Можно провести параллель с промо-версиями фильмов, на которых в отдельных эпизодах убирают цвет и показывают аналогичную надпись. Съел? |
Промо Цитата:
Промо (promo)Так называют ознакомительные версии релиза, распространяемые по всевозможным медиа-ресурсам – радио, тематическим печатным изданиям, или деятелям индустрии. Промо-версии обычно содержат на себе наклейку с соответствующим текстом. Они также могут выпускаться на быстроизнашивающейся пластинке, или в треках могут быть прописаны, дополнительные слова, сообщающие во время прослушивания, что перед нами промо-версия. Запись как бы специально портят таким внедренным текстом, чтобы её не пиратили. Можно провести параллель с промо-версиями фильмов, на которых в отдельных эпизодах убирают цвет и показывают аналогичную надпись. Съел? |
Цитата:
У меня в школе был альбом!!!:saint: |
Цитата:
еблан....я это знаю всё...а ты тупой критин, пытаешься мне тут чёто доказать, ниибически умён бля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |