![]() |
Цитата:
|
дашь афтограф? |
Цитата:
З.Ы. Еблан? Нет - ты еблан.:mad: |
Полностью поддерживаю твое мнение по поводу промо. Но это Россия, и здесь промо могут назвать интернет релиз, по статистике скачанный 5 раз за 10 месяцев;) |
Цитата:
2Кабута крюгир: бля, вали нахуй с моей темы, заебал умничать кстати, мне похуй в чё ты там веришь |
Я не подьебываю...просто сказал так как оно есть в нашей великой стране |
Цитата:
|
Бля я недавно купил диск а там D D.R.O.P.- песня дуни..Толи это наш D.R.O.P или еще какойта обявился...:horosho: |
Цитата:
|
Кстате давно хотел сказать!!! У меня твой трек "Пришло моё время" 3-й день стоит на рэпите!!! Дома уже всех этим треком заебал)) А мне пох мэн я сижу и гривой трису:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Белый повар! Белая трасса первая! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Че ты тут ему доказываешь? не порть тему... Думай что хочешь но не надо тут скандалить... стучи в асю или пиши в ЛС.. нефиг тут разводить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дроп, хощь кинджал в джоп? Лан, чтобы не флудить, прокомментирую твое творчество. Меня не прёт. Какой уважающий себя мс читает под минуса серёги и стима? Этих голубков слушают только женоподобные мальчики и глупенькие девочки. И вообще, большое количество баунсовых треков подразумевает бездарность исполнителя. И вообще, я заметил, что люди, которые слушают и читают под серегу и стима, очень умело внушают окружающим, что они боги. Но это, к счастью, ни фига не правда. Русский баунс - это дистрофик, который подрисовывает себе бицепсы в фотошопе, вот и дроп туда же с бэтменом своим... |
Цитата:
P.S. Пошёл нахуй из моей темы, хуев философ |
Цитата:
Объясни... |
Цитата:
Ну, коли ты бездарь и задрот, зачем тебя перечитывать-то? Твоя религия, кстати, запрещает перечитывать бездарных задротов, забыл? Косишь под тимати и руки вверх… а что ты ваще на рэп-форуме забыл, шутник? |
Цитата:
Итак, Серёга. Уже то, что в России нет гэнгста говорит о том, что Серега – клоун. Но его клоунство делает совсем смешным и нелепым то, что даже крутое слово «гэнгста» он называет «ганста» (видимо не зная ни фига). Но это только семечки, стаф – полуперевод, немного закрашенный русскими народными инструметами, тексты – говно, клипы – опять подкос. Вывод: тот, кого прёт такая бездарность, по-любому глуп. Факты простые, но убедительные. Хочешь докопаться? Стим. Ну, я вроде написал, кто есть тот, кого прёт Серёга. С его стороны было много рамса на Смоки и прочих кайфовых мс. И вообще так нагло заявлять, что он, мол, видите ли, рэп в фите Серегой – уже несусветный бред. Ну какой полноценный рэпер считает Серегу рэпером? Мой взгляд по поводу баунса в России я уже обозначил – русский рэп и без него неплохо развивается, и я этому ебучему гламуру предпочту Антанту, Суисайд, Эйсика, Скато, Тато, Каже Обойму, Дигги Ди, Смоки Мо и т.д. А фанаты Сереги шарят только в da чартовских рэперах. И вообще всех этих стимов можно олицетворить одним словом – лохи, да на этом мысль и закончить. |
Цитата:
Русский рэп стоял на месте с 1993го до 2004го, и никак не развивался...пока не появился баунс и прочие интересные штуки, кстати....это тебе так, для общего развития, слушай многодрочие и прочую хуйню, бухай водку, не брейся, работай грущиком, выставляй ларьки, купи себе обрез и ори что ты гэнгста...как Тайгер бля....в России нет гэнгста, потому что гэнгста - это Америка и ничего кроме, это чикаго 1930го и Бруклин 2006го...а у нас гопота, косящая под блатных...ну и блатные само собой....кстати, кабута крюгер еблан редкостный... |
Кабуто Крюгер Почитал твои посты и хочу сказать что ты мудила) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |