Цитата:
Цитата от D.R.O.P.
(Сообщение 1062153258)
авторитет, как видишь, не подорван) по поводу пиздат\не пиздат - о вкусах не спорят, олень...кстати, а причём тут гавно в коробке?.......Моя религия ровно как и твоя - христианство, и ты об этом знаешь, и несёшь поебень....по поводу Серёги - ты сам понял чё написал? Сам не хочешь в да чарт?? или ты хочешь гнить всю жизнь в подвале и слушать свой сраный андер??
Русский рэп стоял на месте с 1993го до 2004го, и никак не развивался...пока не появился баунс и прочие интересные штуки, кстати....это тебе так, для общего развития, слушай многодрочие и прочую хуйню, бухай водку, не брейся, работай грущиком, выставляй ларьки, купи себе обрез и ори что ты гэнгста...как Тайгер бля....в России нет гэнгста, потому что гэнгста - это Америка и ничего кроме, это чикаго 1930го и Бруклин 2006го...а у нас гопота, косящая под блатных...ну и блатные само собой....кстати, кабута крюгер еблан редкостный... |
Я за свои слова могу ответить, в да чарт не хочу - мерзко это, андер навсегда. Лучше уж действительно грузчиком буду.
Про гангстеров красиво расписал, грамотно, - вот и доказал и себе и людям, что серёга клоун. Правда, себя спалил, гэнгста-то вроде говнецо лживое, а как читать под него - так ты первый.
Многоточие оставлю рэпперам-восьмиклассникам, тем, что знают только их, эминэма, серёгу, касту, дэцла и лигалайза.
По твоим словам, баунс прямо спасёт мс от голодной смерти. Возможно, но только потому, что слушатель нынче пошёл дэбильный - сьськи, письки, клубы и алкоголь ему подавай. Андеграунд приносит копейки или вообще не приносит, но слава богу, не все в этом деле ради зелени крутятся.
Про христианство тоже неплохо мазнул, баунсер. Постишься наверно, молишься на ночь, в церковь ходишь. Джа твой бог небось, модный он нынче.
Про торт не вник, объясню: ты же говорил по фигу чей минус...
И ты, кстати, словами-то матными шибко не бросайся парень. Ты сапожник или мега-баунсер?