Кабуто Крюгер | 13 августа 2007 13:12 | Цитата:
Цитата от D.R.O.P.
(Сообщение 1062161519)
ты бля над чем стебёшь, я не пойму??? С чего ты взял что я попса??? Пока ещё я андеграунд, моя утопия это красивая жизнь и возможность иметь всё, что захочу, я никого ни о чём не молю, я ношу крест, и этого мне достаточно, про сапожника - вспомни Шнура (гр. Ленинград), он по твоему не сапожник? Да, он стопудово щас клуб по MTV смотрит и огурцы жрёт......Я губу не раскатываю, просто я в себе уверен, и точно знаю чего мне нужно и сколько! | Просто проанализируй свои достижения и подумай, оправдан ли весь твой пафос. Не забывай, что шнур не рэппер. Даже если бы он им был, у меня не было бы к нему уважения. И вообще, серега и шнур очень похожи. Оба обожествили себя, приписали себе кучу титулов и гордо разлагают детишек. Зачем ты мне шнура в пример ставишь? боже упаси полноценного человека брать пример с этого безьяна.
По поводу твоих диких, неуместных и постоянных понтов – плохое начало, я знаю кучу людей, которые реально звёзды, но даже они не набивают себе цену и с ними можно нормально общаться. Цитата:
Цитата от HOHOL mc
(Сообщение 1062161514)
В аду все такие ебаквакнутые? | Стремись туда не попасть. Задолбало меня там слушать тимати, бьянку, банду и серегу, глядеть да чарт, и я сбежал. Но я смотрю, тут практически все так же. Вот только здесь, на земле, меня никто не заставит их слушать. Я, пожалуй, останусь. |