![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дроп че то напутол) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и новый трек...внеплановый) Качаем и прыгаем. ТУТ КАЧАТЬ! ТУТ ПЕРВЫЙ ТРЕК В ПЛЕЕРЕ Обсуждение в этой теме, раздел демо музыка. Рад видеть там ваши комменты. |
|
трек на отборочный заебком! особенно припев улыбнул=) |
|
Чак пиздат;) |
Дроп отлично делает! пиздатый кранк, хотя некоторые трэки не оч! но всё равно рэсп! ВСКРОЙСЯ СУКААААА........ |
Цитата:
|
Цитата:
ты их в день по сто штук чтоли делаеш? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ах этот видос! Смит, харди, фйрнэсс, дроп и другие! давно видел, отличный такой фильмец получился! Скажу тока одно.....ВСКРОЙСЯ СУКА....:horosho: |
ВсКрйося СуКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Еш чипсы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жгуны мля))) "D.R.O.P. - Мы заплыли за буйки", по ссылке ниже) Тема с обсуждением нового трека в демо музыке |
Пиздатый Трэк !!!Пацанам кидал , она сказали лучшее что от тебя слышали !!! Но , без обид, мне кажется как то глуховато |
Цитата:
хе хе) пацанам респект ёба!) чиста реп йо:black: |
Дроп ты рэппер?:| а трек очень пиздат:king:сегодня всем расскидаю;) |
ты не новосибирец, надо тему закрыть)) |
Дест прикрой тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Макс , че когда че нить новенькое будет ? |
Цитата:
|
Послушал трэк один, первый попавшийся - Дисс на МЦ Молодого. Ништяк ебашишь! Стиль без закосов, дикция впоряде. Только мастеринг левовастый малость. |
Цитата:
или по ссылкам у мя в подписи покачай) |
yo, ma man , est' nowie trecki ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс заебал бухать:):tomato::krik: |
ты хоть знаешь значение слова д.р.о.п.? |
а я тебя обожаю:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
насколько я знаю если точки убрать то с английского будет переводится как мусор)) вродь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москоу;) |
Коби,у тебя такой пост содержительный)дропи стукни в асю как свободен будеш,дело есть. |
Цитата:
|
НУ блять 3 это ты поспешил с выводом... мож и больше.... запой дело такое....=) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
капелька моя любимая, обожаю тебяяяяя яяяя :kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |