![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Twista 4itaet bistro ... !!!!! |
так нахуй! вот новые треки!!! D.R.O.P. - Дуэль D.R.O.P. - За рулём D.R.O.P. - 2 дороги Качаем, ценим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, на этих баттлах участвет хуева туча оленей..... |
Цитата:
а так не чо,ток чото меня последнее время минуса фифтика раздрожают |
хз с кем я там в паре, во 2м был с Леброном... |
Возьми этот батл,а судьи верней клэр сам то толком не очень читает даже отборочный не прошёл на хз батле,а выёбывался что он там хуй знает сколько в деле,давай макс сделай всех. |
штрих пиздато читает, ты не гони)))))))))) |
я не про весь штрих,да там есть кое кто чья читка мне оч нравится но их группа меня раздражает,Клэр набрал 34 бала не смотря сколько он читает а я 27 не долеко ущё но всё равно 7 это тоже много но но нех было пальци вером махтать |
у тебя , в отличие от них, не докачаны скилзы:| |
Цитата:
|
прально! Шутер! Дай им пизды! |
Цитата:
|
то они тебе датут пизды тут же:( |
Цитата:
|
... Слушай, Максим... вот посмотрел я... все тя хвалят... думаю дай послушаю... послушал............ а за чё тебя хвалят-та????? не ну я понимаю что ты стараешься... но вот хз.... ты наверно трэки ебашишь строго по расписанию... вечером с 20 до 22 запись... %) не пробовал чёнить написать а потом на следующий день прочитать чё написал??? может те пообдумывать хотя бы перед записью... здесь так поправить там так... не я не говорю что хуёва.... есть потенциал у тя... но бро... бля буду размениваешься на банальщину... лучше реже да чётче... подумай... ;) |
Цитата:
Дроп, баттл хоть один взял уже? |
Клэр: Цитата:
А на счет ХЗ батла - если ты качал трэк то ты слышал там косяки из за которых у меня сьедаются слова вместе с минусом и посторонний звук(прога заглючила при сохранении) + ко всему этому там нет не малейшего сведения Я никогда не выебывался сколько я в деле - в деле я год тык что ты гонишь чувак, единственное что я мог сказать что "Что таким гавноедам как ты еще расти и расти" P.S. Соси чупачупс ;) |
Цитата:
|
Помоему D.R.O.P. ПРИКОЛЬНО читает, респект, бро....;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |