![]() |
Цитата:
|
Ты раскинь , чё за майк ? |
AKG Perception 200, конденсаторный студийный микрофон) |
Заебись , если не секрет за скока выхватил ? |
Цитата:
|
Цитата:
а я что нибудь новое хотел от вас услышать.зашёл скачать.ппц:confused: |
Цитата:
|
мне нравилось сочетание твоего голоса с голосом Booster`a . я услышал от фила ваши песни.как то по отдельности это уже совсем не то будет :( но всё равно удачи тебе |
Дроп! Какого хрена случилось с Ласлевел??? как так? Я не ожидал этого вообще никак...Надеюсь не просто так это произошло, удачи тебе! |
Цитата:
|
Чё , группы нету что ли больше ??? |
Отрежу яйца членом ©Бустер :guinda::guinda::guinda: Не канешн там может "С" но это "С" не слышно поэтому ----> Отрежу яйца членом ©Бустер :guinda::guinda::guinda: Ххахахахаха повесилилсо я при прослушивании) |
Цитата:
|
нет , я ваще писать не умею , тока по клаве !! Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот новая темка от дропа)) батловая на батл битмейкеров так что кусочек совсем небольшой, но ржачный:D Round #4 ("сиськи") |
Цитата:
|
Обращение короля дропа к форумчанам: D.R.O.P. (19:03:18 13/01/2008) 28 Января я буду выступать на рэп активе, с новой программой, только кранк, только дёрри, только фарш и мясо. Кто хочет кранк? Все на актив! Добавлено через 6 минут D.R.O.P. (19:07:11 13/01/2008) и ещё, будут камеры, всем придти при полном параде, несколько кадров из отснятого материала возможно будет в клипе |
жду видео :o |
Будет интеречно посмотреть)10 дней осталось)Эх я бы пошел да вот только хуй получицца( |
дроп гусь )))))) |
Отрежу яйца членом |
Цитата:
|
дропа, ептить, ты опять в бане чтоль?:p |
Он не в бане, он в запое:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |