![]() |
D.R.O.P. - Обыкновенное чудо [Upgrade Battle #3, Round 5] Ну вот и пятый =)) ценим, пляшем, раздаём друзьям =) Скачать/Прослушать с Realmusic.ru Скачать/Прослушать с Rghost.ru |
у тебя другие раскрытия бывают?исполнено нормас))кроме припева |
Дерзко, пиздатенько:horosho: а расскрытие тупо дисс всегда))) |
Дикость))))))круто))))))):guinda: Куплеты круче исполнены))))))):dovolen: По нравву))))) |
Припев блевота конечно, а вот куплеты хороши, мощно сделал!;) |
Цитата:
красава Максим,забирай батол :boyara: |
сильно :horosho: |
мощно:horosho: бит бля заежженый, и припев уебищный какой-то:guinda::D куплеты ваще заебись, техника, напор, плотность:) бля тебе самому припев то нравицца?:D почти все ов убивает:) а вообще люблю такую мощь, красавчик!!!:boyara: |
нормально так))) даже понравилось почти))) |
Припевчик не очень получился, а вот куплеты жарят неебаццо:horosho: |
пасиба мужыки, но я, почему-то надеялся, что припев больше понравится =) |
А сейчас я честно пишу, что ебота тречок, припев вырезать, че-то штормит он, так по куплетам хуетень неопознанная, в первый раз говорю, что трек гавно в прямом смысле:mad: |
Цитата:
нипанимаю:( |
Цитата:
|
подача кайф, голос тебе канеш заебись достался, можно просто мычать в майк уже флоу жирный буит :ma3im: а то что всех заёбывает одно и тоже - это база) сделаешь лирику, они начнут писать что 'ты заебал в пятом трек рульней был" :ma3im: это у людей такая особенность, им не угодишь никогда, не сказал бы что прям найс канеш, но своего слушателя найдёт :) |
кривой припев! на похуй! остальное в поряде! :bokal: |
Дроп как всегда уверенно сидит на своём унитазе =D Припев правда у тебя хуйня )) впервые ты так запорол =D давай уже разнообразь своё творчество,ато 2 года тебя слышу и 2 года ты матами рычишь на людей )) добрее надо быть йопты! и в темы ко мне не забегаешь =( злюка,раньше забегал! |
опять очередную ебалу сдал?:confused: |
блиааать как так припев говно!??? я с него сам тащусь как сука котэ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам себя не похвалишь не похвалит никто :D ты всё-таки нырнёшь ко мне в подпись,там лирика =) ДРОП любит лирику :D |
Прорэпитил 5 раз, и припев уже ахуительно слушается какого-то хуя:meat: Бабуля говорит что качает такое дерьмо:meat: |
Дроп молот как всегда, подача класс, припевы нравятся, не знаю че вам всем не нравиться)) Не слушаем хейтеров :meat: бра |
Ничего особенного) всё уверено подано, ритмично! текст вообще ни о чём) удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |