![]() |
Мясной , но закос под ItSam но всеравно проперло =) И кстати припев норм , кто-бы что не говорил) Если не сложно забеги https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-shkola-remonta-raund-2-a-331076/ https://www.hip-hop.ru/forum/shaman-varchun-amira-ls-d-dv...ix-331074/ |
где тут под сэма закос?))) |
хейтер не хейтер.. а вот посыла ноль вообще... йа даже один раз не смог послушать... настроение не то... |
Везде) |
Припев не очень, т.к. петь не умеешь) Куплеты шик сделал, напор хороший, читка тоже на уровне) |
я вообще не люблю такое...но блять мне вкатило жестко:saint: а припев,не хуёвый просто на фоне куплетов слабее...хотя лучше бы реально поорал)) еще бы рифмы крутые и 100 грамм посыла и будет машина для убийства,если по мне)) если не в западло забеги в подпись) |
бля голос у тебя мощный, но я заебался 5 раундов слушать что ты охуенный мэээн :D |
заебись, даже похуй, что репрезент, припевчик понравился, мелодичный такой, в целом заебок:dovolen: |
пасиба мужики =))) по поводу "петь не умеет", я не пел, я орал:guinda: |
писал бы уже альбом :anddee: вроде кайф трек , кроме припева ;) |
Нихуясебе,не кладёшь на батол в течение 5 раундов подряд,как бы я уже в ахуе))) Ща заценимс |
можно здесь ипподром устроить и делать ставки =) слетит дроп с баттла или забьёт хуй на него )))) хаха! я ставлю на то,что положит болт ) |
Тоже подозреваю, что хуй положет... Но уж ни как не слетит:morj: |
нарычал бля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в стиле хули,куплеты хороши,припев что то не особо,удачи |
охуенно |
не, дроп, если батол не кинет, слететь может токо в полуфинале, ИМХО:) и то от какого-нибудь Дэйв Басса:black: а баттл думаю будет за Бассом |
походу не забью, ибо если на 5й трек сдал =))) буду до последнего ебашить =) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
уже года 2 как делает треки с креками, я полюбому под него кошу:guinda: |
подача аааайййссссс :horosho: |
Мясо, заебись ваще :horosho::meat: |
Цитата:
|
Подача охуенна)) |
очень мощно) молодец! подача рулевная |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |