![]() |
D.R.O.P. - Ответ на дисс Foresight'а и на диссы всех остальных ослоёбов Всем, кто когда-либо писал на меня дисс: ТУПОГОЛОВЫЕ БЛЯТЬ ОСЛОЁБЫ!! Я НА ХУЮ КРУТИЛ ВАС И ВАШИ ДИССЫ! МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ! ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!! Заебали блять "я напишу на тя дисс, но я не попадаю в бит, я тя уберу, ты зассыш мне ответить, фуууу"(С) Хоть бы петь реп научились правильно. далбаёбы тупые. Вот вобщем подарок всем, кто меня поддерживает в размере ахуенного куска мяса. И анальная боль хейтерам и прочим недоёбкам. Качаем и прыгаем. ТУТ КАЧАТЬ! ТУТ ПЕРВЫЙ ТРЕК В ПЛЕЕРЕ Ну и если кому интересно, трек очередного мудачка, который мя задиссил и вынес ваще ко всем чертям. Типа тут можно скачать, но надо ли??? Надеюсь что это был последний дисс, на который я ответил, честно, есть дела и поважнее. Мир, друзья! p.s. Хейтерам огромный хуй промеж булок. |
ахахах))) как и обещал дохуя раз сказал "ты лох" |
Цитата:
|
интро какое то ваще перекрытое правда |
Терпеть не могу дизы слепленые тупо из матюков))Чё нить оригинальное мог бы написать,а не какую-то шнягу на уровне 7-классника))Ты бля в своём стиле)) |
хахах над интро заржал. тебя что-то взбесило, я подумал сначала... но потом я услышал припев и умер в истерике на парочку секунд - тебя же реально довели:guinda::guinda::guinda: тупой лох тупой лох заебало) дис дисом. биток под твой голос не подходит. среднячок. |
интро даааа :D цук я плакаль :black: |
Ну как-то ничего особенного... Да может и не стоит на дисы тратить фантазию, пиши заебатый альбом быстрее ;) |
Геннадию полюбому зажало хуй молнией на китайских трениках :D Добавлено через 1 минуту Короче в цитаты "Любой хейтреРРрРрррР ПидоРрРРр" :sleep: |
заебца :horosho: мощно :horosho: не слушая аппанента скажу что он вынесен :horosho: только мне показалось что у тебя насморк немного :) нос заложен :) |
бля....Трэк геннадия у меня аппетит перебил и грусть навел :( |
Форсайту 15 лет :| |
интро жесть.. быдло) ускорения гуд, припев мимо заяц, а ведь можешь лучше) |
среднячок так. чисто от делать нахуй походу короче похуй )) Дроп теперь тебя хейтары в подворотне поймают и убьют бери с собой лопату и автомат бля))) |
Drop текст ну простой дисс, ничего особенного я не услышал, нарифмовал неплохо исполнение подал мощно, но капу надо было погромче, тяжело было расслышать слова, первое ускорение так и не разобрал, второе норма :horosho: общее впечатление обычный такой дисс, но мощно поданный Foresight текст текст простой, есть хорошие рифмы, есть слабые, тоже ничего особенного исполнение подал неплохо, но надо бы помощнее, как-то напора маловато все-таки в конце удивил когда тот же самый биток ускорил и под него ритмом поиграл, очень хорошо получилось общее впечатление исполнение примечатльно разными скоростями, но это пожалуй единственный + если судить, чей трек лучше, то я бы проголосвал так: текст - ничья исполнение - Дроп (оба меняли скорости, но Дроп подал мощнее) общее впечатление - оба не зацепили, так как мне нравится, когда в треках присутствует смысл и того, по моим оценкам, Дроп выйграл :netuz: |
Поzzи адекваааат)) и объектив:) респект за это:) |
Цитата:
|
реально заебись!)коротко и ясно!;p респект! |
ахаах... ТУПОЙ ЛОХ:krik: Макс псих сука:D:D:D куплетик неплохой) покатит:horosho::ma3im: |
Давно от тебя не было стаффчика плотного. Скачаю ща. :dovolen: Добавлено через 2 минуты ОХУЕННО! :horosho: |
хнЯ |
:horosho: |
посмеялсо)))дисс как дисс,тока звучание не понравилось,тут кто то писал что гдето слова не понятны,хз я все понял=) |
Цитата:
спс за коммент Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: