![]() |
Ты вообщем то ништяк валишь))Но бля,дизы я вообще не люблю))Ану в студию трек Форсайта или как там?? |
Цитата:
на трек оппоненто в первом посте сцылко есть) |
Мне хоть и твой не сильно понравился,матюки не люблю))Хреново звучат,Кровосток исключение только))Но Форсайт вообще писюарный)):tomato::tomato: Добавлено через 3 минуты http://www.rapidshare.ru/684382И зацени вот ещё тречок на второй раунд командного,если не в лом)) |
Цитата:
Трек заценю, в личку коммент поймаешь) |
Правильно))Дизы только унижают самого себя))Нехуй их писать,шняга,лучше лишний раз чё-нить внатуре охуенное замутить))А вообще Такие олени как Форсайт и тп,что пишут внеатуре шнягу левую меня харят))Форсайт,йоба -Убей себя спаси планету)) |
член свой соси ублодок.. незнаешь - непизди |
Форсайт,Я слушал твою шнягу))Ты - ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в 16 читаю поверь мне на порядок выше,не веришь,скачай по ссылке,я кинул вон на второй раунд, и не пишу такие зассаные текста как ты))Ты вообще В.А.С.Я. - застрелись))И не матерись,терпеть не могу когда на меня матерятся,на форуме ты крутой,а так бы я тебе зад надрал)) |
ААА ДРОП АХУЕННО!!! ДАВНО ОТ ТЕБЯ ТАКОГО СТАФЧИКА НЕ СЛЫШНО!!! :bomba::meat::bomba: |
:D сливаетсо васюня |
нармец:horosho: токо будьте любезны ставить копирайт на фразе "ослоёб", авторские права лежат на 8 флоре, а точнее на Драконе :p |
16 лет? Читал 16и летний, а писал 7и классник да? Не, бред на самом деле. И, чо дроп отвечать решил? Тут, чо то даже оценивали этот трек... Имхо хуйня.. Не сказать что трек дропа меня пездец порадовал, но вполне достойно(я уже говорил дроп расслабился). Но трек фореста собсэм бяка, вах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценим хули не ценим :D |
Цитата:
КОМЕНТИМ ТРЕК ЁБАНА ВРОТМНЕНОГИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись);) |
нечего нового неуслышал:o |
BLYA! Govoru vsem DALBAEBAM!!! NE HUI SPORIT" ВАМ Разорвали АНУС!!! kak "Foresight"у!!! Uje davno ponyat' nado, chto DROP rvet vas v chitke!!!! Foresight - Послушай треки и подумай кому стоит учить РУССКИЙ!!! А не хуйню пиздеть!!!!! Твоя читка и скорость даже не дышит по сравнению с речетативом твоего OPPONENT'a!!!! D.R.O.P - Молодчина продолжай в том же духе!!! ТОка не забывай про наш альбомчик!!! Скоро далбаебы увидят как нужно делать ахуеное ЖАРЕВО!!! КАЧ Кач и еще раз КАЧЧЧЧ!!!! USA!,RUSSIA, UKRAINE!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
немного уличной магии от ди эр оу пи или просто любимого мужа:p |
Дроп пиздатенько как всегда...:o |
ниче так в стиле, мощно! кто читал под этот минус? пиздец знакомый а вспомнить не могу. кранк рулит, дроп продолжай в том же духе |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |