![]() |
D.R.O.P. - Последние работы. 3 Трека под свой продакшен. Решился всё-таки выложить эти вещи, поскольку альбом закончить врядли удастся. Весь альбомный материал выкладывать смысла не вижу, ибо не будет связи между трками, и те вещи, которых нет в этой теме, не будут поняты вообще никак, абсолютно никем, по этому на ваш суд и злобные комментарии, так сказать, на передовую, выкладываю 2 южных вещи и один РнБ трекан. Выкладываю альбомный (именно этот) материал по тому, что решил, видимо, на время, завязать вообще с рэпчиком. Жизнь приняла нихуйский оборот, не до этого теперь. Ценим, пляшем, критикуем! Рнб Трекан ёпта Стоящая вещь о моём родном городе Ебейшее мясо для сабвуферов Комментируйте, ребят:horosho: p.s. а я на покой |
Рип :| |
Цитата:
|
Цитата:
классные песенки кстати, давно на репите гонял=) |
давно макса не слышал. |
слушаем, надеюсь, ты вернешься:miha: Добавлено через 12 минут 9 секунд пиздатые треки:dovolen: |
гавно трэки :( |
rghost :o |
так иди в демо и выкладывай:facepalm: |
бан |
чет вы распизделись ,охуенные треки , вчера слушал:horosho: катим - в машину |
третий тречок послушал, пиздато :horosho: голос у тебя помягче стал, звучит куда лучше, чем года так 2 назад, например:black: возвращайся быстрее:blackust: |
да бля возвращайся ,нас еще трек ждет :rus-zagul: |
это круто :horosho: |
не плохой такой рэп:)... |
хе хе пасиба мужики:horosho: |
D.R.O.P Подскажите где можно скачать все треки одни архивом? или еще как то? БатлРэп я никогда не любил и не слушал,но однажды наткнулся на трек "Нигер и 7 пакетов шмали"и начел искать другие треки,информацию о исполнители,к сожеленью в интернет мало чего есть:(( но те треки которые я нашел...очень пиздатые,на любом из моих дисков которые крутятса в машине,парочка треков D.R.O.P. есть...Пацан читает очень пиздато,и треки многие ахуенные...но к сожеленью их очень мало:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |