![]() |
D.R.O.P. - Прости.... [D.R.O.P. Prod.] 13 декабря, в субботу, я совершил самую большую ошибку в своей жизни... моё счастье от меня уходит.... Простит? Анюта, прости меня за всё, ещё раз....:( Слушаем, ценим, комментим... http://www.realmusic.ru/songs/537218/ Сразу говорю, с комментариями "трек хуйня, афтар мудак" все ослоёбы заранее посланы далеко захуй. Трек сделан не для далбареперков, а для самого любимого и дорогого мне человека.:inlove: |
трек достойный. надеюсь она тя простит. |
мега ахуенный трек сочувствую :( |
:horosho: больше не4его сказать :horosho: |
понравился трэк:horosho: душевненько так;) |
душевный трэк , думаю простит :horosho: |
Аня это же некая Фаернэс?? Хорошая песня. Затра будет лучше чем вчера (с) DROP Тебе досталась очень красивая и интерессная девушка,завидую. |
НишТЯК! Вот так настоящие рэперы просят прощения! :) Анют, прости дурака Максима! |
а говорил, что не будешь выкладывать п.с. я давно тебя простила, дело не в этом, и ты это знаешь.. |
хороший трэк:horosho: надеюсь у вас все будет хорошо! |
мне кстати понравилось) красавчик максимка) действительно приятная песня) и минус хороший:horosho: я тебя прощаю:kiss: люблю люблю:kiss::ma3im: |
ахуенна |
Сразу говорю, с комментариями "трек хуйня, афтар мудак" все ослоёбы заранее посланы далеко захуй. :| Есть и по круче у тебя песни ... но не моё ... мнеб бытл рэпчика и баунсика= ))) и Чёрного Пса =) |
D.R.O.P. ! Хороший трек !;) |
:horosho: |
:):horosho: |
Анют прости Максимку))) Трек хорош Макс ;) |
ВАУ! ништячком;) |
А че ты мне Макс ссылку не кинул :) На батл треки дак кидаешь, а на лирику нет... Трек охуенный, только вот иногда там в треки "оу" в конце слов не очень к лирике подходят. Трек офигенный :horosho: еще раз скажу! |
Пасиба всем за комменты....:( |
искренне. выше нос ;) |
Не могу выше... только что от неё домой приехал.... жизнь хуйня.:boyara: |
Цитата:
Щас нормально все? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |