![]() |
D.R.O.P. - Репрезент (Отбор BounceBattle II) 40 секунд мяса в мп3 Вот вобщем опять баттл, опять рамки, опять короткий трек, но он того стоит, мяско ин да нэт! Скачать тут Подробным комментариям буду рад) |
НУ вообщем трек весомый как говорится. ЗАчитал как подобает этому минусу. По тексту в этот раз не очень порадовал. Раскрытие в твоем стиле, но что рифмовка подкачала чуток. Но проход обеспечен даже не взирая на этот не большой недостаток. Удачи. |
Охуенчиком, пиздато, зачитон впоряде:horosho: Текст пиздатенький, баттл раком!!!!:D:D:D |
Цитата:
Текст: ну хуль, обычный репрезент это у тебя в крови что ли))) нарифмовал хорошо, в общем тут вроде все :horosho: Зачитон: ритмом поиграл хорошо, эмоционально читаешь, беки прикольные, подача что надо, в стиле в общем)) Общее впечетление - качество хорошее хуль) вроде разобрался ты с новой аппаратурой)) 2 в стерео все идет мне это нра)) минус понравился, зальешь? ;) МИР :) |
написал бы "пиздато", но правила, правила... ну хороший трек) мясцо, ритмика хорошая и разнообразная) текст не очень но он не портит общего впечатления |
Убил панчлайн про "Я читаю так что ты хочешь за меня замуж" :D А так остальное сам знаешь :p;) |
Цитата:
люблю свое быдло)) техничен, однако:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Минус ниже: http://dump.ru/file_catalog/741741 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебцом трэкан!:meat:Отрэпрезентился на пять...:horosho:Да "замуж" конечно пощекатало живот)):DНу удачи тебе:bomba:!!!Я на днях тож свой выложу)));) |
и ты тоже продал свои акапеллы этим дьяволам?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля мэн ты справился с задачей за 40 сек пиздато ебанул пройдёшь без вопросов) |
дроп, красавчик=))) тема тупая, я просто тоже написал=)) ну жалк как то обычно раскрыл=))) зачитал не плохо, местами даже хорошо |
не чё третий сорт небрак:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень крутой трек ман, мне очень понравилось |
хорошо:)текст ни о чем конечно, но отчитал ништяково ) |
тексток ниочем но выкупается смысл читкой нормально короче ) |
Цитата:
Не ну D.R.O.P опять очередная хуйня, такчто бросай рэп иди в монастырь:muse: :D:D:D |
Цитата:
|
Конечно всё охххуенно..но Я полистал правила участников... 1. Не допускается ненормативная лексика. 2. В конкурсе могут участвовать только сольные исполнители 3. Не допускаются элементы расизма, экстремизма , унижения человеческого достоинства. 4. Вы должны использовать только ваши СОБСТВЕННЫЕ Тексты 5. Не позволяется одному человеку регистрировать больше одного аккаунта. 6. Ваш текст в треке должен полностью соответствовать раунду\туру и заданной теме. 8. Заранее оповещать администрацию о технических проблемах препятствующих своевременному, размещению материала |
|
Цитата:
я пис дат и усе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |