![]() |
хорошо,но капу бы погромче игра с ритмом понравилась :horosho: |
)))))клоун |
Ну так норм вроде.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3. Не допускаются элементы расизма, экстремизма , унижения человеческого достоинства А ты в трэке всех лопатой убиваешь и раком ставишь батол :( |
харош ваще харош трек :horosho:... из тех, что там уже выложили скачал сразу тебя и Эленти... Эленти тоже охуенчиком прокачал |
Цитата:
Цитата:
|
D.R.O.P. я уже заебался твой трек на репите гонять:D:D:D Это на самом деле такой шик, что пиздец)))):guinda: |
Цитата:
|
Дроп заебошил хорошо,удачи;) |
Слушать можно....это meat:meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
na otbor to 4to nado , esli tema rapresent....jasen huj eto daleko ne tvoj predel , sli6al ot tebja pomjasnee treki , no vsjozhe dlja otbora , dumaju , samoe to :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все норм вроде бы.. Ничо так Читочка.. понравилось.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ваще ускорения рулят, охуейнейшая фишка флоу... меня очень прёт, думаю, не только меня :) |
Слышаллл УЖжо ДРОп ДУркккОООООООООО я ВскрылсООООООООты ЗАяпал Чаки Нориса))))Мну трек по подаче ХасЛОвсоЙ!)))))))))))))ХоЛОООсо АХахахах)))) |
хороший трек кстати!пиздато прям :) прицени мой плиз,он в подписи Добавлено через 2 минуты тока не понравилась фраза "я самый луший ЭмСИ" вообще какая то детская фраза.остальное норм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хе хе, ща гляну, отпишу у тя в теме |
Долго искал маты, потому что думал что ты без них не можешь :D Ну, смог :D Вообще всё круто, НО хули трек 256кб/с и весит он из-за этого полтора метра? |
король:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |