![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трэк |
главное что бы не дисквалифицировали |
Цитата:
|
|
чё тут так тихо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подача хорошая, но вот над расскрытием не думал и в первой части ускорений бы добавил былоб вообще здато, удачи.... |
Соперник Дротота ваще имхо. Бля Х-лимит))) |
Дроп .. велком то 4 раунд .. пиздос у оппонента трэк .. ну в принципе все что ты про него в трэке читал, подходит и сто пудов не мимо кассы !!!:horosho::horosho: |
просто ахуительный трэк! :horosho: строго на репит:horosho: желаю прохода в 4-й;) Добавлено через 13 минут комментим этот ахуительный трэк нах!:krik: |
Не люблю рычание такое! Текст тоже не айс как оп мне...слишком примитивный...Но видимо у вас там свои тёрки -----> слудовательно поймут те кто знают) 2 часть Стима оч сильно напоминает...Имхо! Удачи в раунде! |
Подача на 5,раскрытие на 4.. Посильнее чем у СТанта трэк будет... Оцени мой если не занят: https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-sezon-ohoty-3-round-indarnb-battle-244387/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасиб. Цитата:
thnx |
ап ;) |
ЙЕ ЙЕ ЙЕ АХУЕННЕ ТРЕКЕ1!!1!1 ПЕПЯКОДАНСЕ!1!1!!! ЭЙ СТАНЦУЙ РЕП!!11:seva::trumi::tomato: |
1 часть стандартное дерьмо. 2 часть - минус пиздец. Хоть слова смог выговорить, уже хорошо, а текст такая же шляпа. |
Цитата:
На самом деле парень хоче просто набить посты, и таким способом,написав что трэк Дропа дерьмо, думает что с ним кто то что то будет усираться!!! Парень, тебя просто пошлюх нах-пипи-й :D:D |