![]() |
D.R.O.P. - Смех - лучшее оружие?! [Upgrade Battle #3, Round 4] 4 раунд ёпта, очередная пизданутая тема, ну похуй =) ценим:saint: Скачать/прослушать трек с Rghost.ru Скачать/прослушать трек с Realmusic.ru |
намас трек, нестандартный немного, потому что не мелкий наконец и более рэповый такой не южный, как в старые времена, понравилось бит крутой, вопль забавный :D в начале наёбка с лирикой весёлая) |
ахуене:horosho: |
Пиздато :horosho: :black: |
ух и припев)) а когда для тебя не ебанутые темы были? |
минусяра заезжен и раскрытия не увидел)) но подано просто круто :cool: |
ну нормально так сделал, но думал мощнее будет, лучшего ожидал:horosho: но похуй дальше идешь:bath: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебану как будет случай, самому нравится биток тот:horosho: |
Заебись, братан!!! Еби всех и вся))):bomba: |
хуясе ты быстрый мушкетёр...:chet: некоторые рифмы ухо режут своей простотой и банальностью... припев слишком часто и много... заёбывает... подача - такое ощущение, что напрягаешься сильно... у меня такие же проблемы бывают... это что то типа интра у Танира "после прочтения сжечь":) текст и посыл - стандартный баттл рэп... без откровений... в целом - пройдёшь дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто хуле) батл рэп) |
В стиле, ахуенчик:horosho: Тема и вправду ебанутая, но трек вкатил! |
Пиздато роскачал, а минусок можж подогнать? |
Исполнение понравилось! Круто ваще преподнёс, но по тексту вообще не понравилось... |
Крутой трек:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/2691596 Цитата:
Цитата:
|
минус уже в пизжу заезженный ;) заёбуеют эти треки, где ты на кого-то пиздишь :D текст ваще не понравилось, стоит задуматся над смыслом :horosho: |
Цитата:
смысла полно в альбомных треках, на баттловые треки я и не убиваю столько времени и сил, сколько туда =) |
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю прикола например на баттлах делать не баттлрэп ваще =) |
Цитата:
сейчас баттловые треки гораздо популярнее и охотнее слушаются чем релизные... Классега того же не из-за Отвёртки любят... и ЖониГоя... и Чета... и ещё дохера индивидуумов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |