![]() |
D.R.O.P. - Со скоростью света [Upgrade Battle #3, Round 6] Наконец-то сделал =) Грязный соус ёба:meat::meat::blackust: Качаем, ценим, отписываем! |
Вот это то что нужно, мать его) Плотный Дёри Сауз, проход дальше:meat: |
припев хоть и простой но качает) молодец по читке круто :) по тексту не моё удачки |
Тут на текст якобы похуй совсем) Главное качать башкой.:horosho: |
крутой крутой |
зачитал круто, текст снова же ниочём:| минус ахуенный:bomba: |
Не интересно. То что ты умеешь раскачать, пиздато подать и так далее мы поняли. Почему ты не хочешь начать писать интересные текста с раскрытием темы |
Пасиба, мужики =) Цитата:
Хочешь интересного - смотри телевизор, купи пару дисков креков на крайняк, нахуй слушаешь батолреп? Тем более ещё и южок)) я чё умею - то и делаю, раскачиваю и всем по кайфу, начну делать другое - буду уже не я:blackust: |
исполнено круто.качает и все такое но по-мооему вылет :bad: ненавижу всем сердцем исполнителей с пиздатейшим исполнением и бездарными текстами, таких просто до жопы :( (с) Johnyboy в данном случае, солидарен с Денисом.. :) p.s. имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередная тупая ебала?!:confused: даже слушать не буду... ты одинаковый, как носки алкоголика |
Очень мясная тема,обожаю треки от тебя в таком стиле:dovolen: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
___________________________________________ трек ахуейнийший,качает как надо :horosho: баттОл рАп решает как не крути |
потный майк от плотного флоу :) |
Роскачал ахуенно!! Кинь минусок пожалуйста:horosho::horosho::horosho: |
Нормально ;) |
все козлы дроп зайка |
Текст не о чём вооббще,если это батл рэп то где панчи?? |
Цитата:
|
прокачало, уважуха! :king: |
Подача поставленная, охуено просто звучит :inlove: Макс, как обычно :horosho::meat: раскачал хасол :seva: |
бля, я вот чо понял, дроп единственный чувак, у которого мне строго похуй на текст, вот вообще хуй класть про чо он поет, важно КАК он это делает:boyara: припев нудноват чуток, от куплетов охуел в реале, просто супер-мего технично:eek::) на бите звучишь просто шикарно, Макс, давай альбом бля:anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |