![]() |
D.R.O.P. - Unknown Life battle #3, Round 3 [Eminem - Not Afraid Instrumental] Скачать\прослушать Трёхдневное рукоблудие под нот эфрейд дало о себе знать, наконец-то:king: |
умница,только коротко |
вполне круто не поторопился ли?) минусок писдатый, рифмы нормальные исполнение крутанское посмотрим что Мишаня сделает ;) |
Припев приколол, трек хороший такой :horosho: Тока я тоже ждал пару куплетов, как минимум |
Неплохо так,получгше чем 2ой,хз че аппонент сделает,ты ему охуенную фору дал тем что так рано сдал,удачи тебе;) |
макс а теперь ты мне даш? :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ваще пасиба:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
охуенчик :horosho::dovolen: |
заебато:cool: |
Зачитано классно! Больше сказать нечего! классный тречо!:bomba: Загляни https://www.hip-hop.ru/forum/kinzar-kak-i-oni-das-efx-ins...al-305804/ |
заебись всё, кроме звучания:confused: |
Хммммммм ... а мне вот честно первые два раунда больше понравились...удачи тебе Дропыч,зря думаю поторопился,но это твоё мнение респект;) |
Быстро, круто, по-баще чем предыдущие раунды, только коротко как уже сказали :meat: Последний припев криво-вато по-моему.. :( + Отдал карты в руки оппонента, поэтому теперь всё в его руках если постарается :horosho: |
у тебя качетво ганво в послднее время:confused: |
Цитата:
Цитата:
на мониторах пиздато всё звучит вроде:p кстати по звучанию равнялся на оригинал какбе... |
заябись трек, ну минус не по мне ну все равно пиздато. припев вышка :horosho: |
трек слушаю:horosho: а де пары можно глянуть? Добавлено через 4 минуты 26 секунд припев прикольный:seva: куплет бомбовый вообще, технично, плотно, вышка в целом:horosho: |
Припев совсем не понравился,куплет хорош:horosho: |
по радио слушал |
хах ну понятно..модный модный:dovolen: а не.. минус модный... капа чёто твоя совсем не в касу:confused: |
Баттловая версия not afraid :horosho: зачетный трэк :king: |
Цитата:
|
хуй дропи быстрый :eek: |
Ахуенски:horosho: |
тока сегодня написал под это минус куплет и припев,на этот же баттл и раунд,ахуеть просто что увидел) трек хорош,тока Максим как то грязно и кривовато получилось местами :) имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |