![]() |
D.R.O.P. - Управляю временем.мп3 Очередной трекан на очередной раунд баттла рэпХ, я хуй пойму какой раунд, толи третий, толи четвёртый, ибо по сути раунд четвёртый, но почему-то админ-еблан зовёт его третьим типа как бы отбор не считается. похуй, короче слушайте и оставляйте свои комментарии. я пьян.:boyara: СКАЧАТЬ ТУТ!!! СЛУШАТЬ ТУТ (Первый трек в плеере) |
крики вначале не катят вообще...:( припев простой как бревно:( свидос не катит:( лучше б про психов было б было б честно интересней....:( а ещё ты не зачитал я переебашу любого еблана как обещал:( итог:bad::( |
нормальный трекан :horosho: не круто, но нормально :horosho: слышал и лучше треки) но а вообще нормалек :horosho: |
я выкачаю с утра, спать пошел. мой трэк пижже:kiss: |
Цитата:
|
не плохой трек, но как то ты зачитал в этот раз немножко послабее, чем обычно |
Че то как то не очень, обычно от тебя треки, гораздо сильнее, я хз кто оппонент, но мну не нра этот трек :( Добавлено через 1 минуту Кста, Дроп че с голосом? |
с голосом жопа, приболел.... |
Давай выздоравливай ;) |
сиплость прикольная голоса, более суровая получилась. на припеве, кажется голоса не хватает, он тише становится к фразе "я управляю временем работы твоих колонок" на припеве бы хотелось питчевый "дубляж" голоса, бит хороший. Может со сведением не удалось немного. Но в целом неплохой трек 7/10 |
Нормально. |
Цитата:
А с питчем тож пробовал - каша получается - опять же по непонятной причине. ваще я в рот ебал этот минус, он мудак. |
В этот раз похуже чем прошлые раунды, подкачал чуток... Хотя если бы сменить минусок то было бы красивее. Но в любом случае на уровне. Молотчик) |
Цитата:
|
С голосом реально рама:(ожидал от тебя лутше:( Минус мудак. |
сведос внатуре чет хромает, а вот исполнение понравилось :) |
ДРОП во всяком случае удачи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус мудак - это отговорки :guinda: |
D.R.O.P. Ну честно говоря мне только на руку что сроки продлили а то бы пришлось опять в течении трех часов мутить а мне так лень это сегодня все делать. Но тебя понимаю. |
голос че-то не как-то так... тебе не стоит делать кранк) Самогон мастер класс не показывал?:) вот так надо ускорения неплохи, но прошлый раунд более динамичный вышел. этот слушается похуже. ну один х, кого-то там ты уберешь бляяя:meat: |
Хороший трек! Токо припев очень часто повторяется! А так хорошо!;) |
Цитата:
|
с голосом и правда рамс и сведос тож храмает,как уже выше сказанно прошлые раунды гораздо лучше))) |
Бля, ща заплачу, Че за хуйня!? Во всем виноваты хейтеры Вити. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |