![]() |
средне как то, можешь лучше намного. |
по части свидоса хз... не особо в этом секу... слух не режет, а эт главное... сравнивал с треком твоим другим... не помню как называется... но ты там стелишь про то, как ты типа вернулся на баттлы... если честно... одинаково... выкрики... зачитончик... однотипно... на 4- |
чет у тебя больного не так круто выходит(( но в плейлист трек можно добавить) Добавлено через 2 минуты и кстати, ебаная ты задница, когда продолжение ассонанса будет? |
Да ладно в куплет в поряде так. А вот припев и качество плохие... Может кто то ссылку дать на этот батл? Дроп чото ты в последнее время расслабился. Жду новых хитов а то на репети до сих пор стоят в основном "Нигеры и семь пакетов шмали" и "Орел или Решка". Удачи :guinda: |
Чот не вкатило, не произношение, не подача, не стиль, как вяло показалось... В корзину.... :( |
Цитата:
Цитата:
зы. меня не слили, походу будет следующий раунд. не подведу. чесначесна. |
Вот послушал я тут D.R.O.P или как ты там зовешься короче похрену.Ты это называешь рэпом?!Больше половина тех тем которые закинуты в "демо-музыка" полный абзац,а вот особый случай Дроп,короче полная херня с таким треком ты еще показался на батлухи?!Слабак Рифма-херня Слова-херня Дроп-херня Минус-херня Стиль-херня Ты одна большая Х!! Как я понял ты похуист,до такой степени что тебе похуй на свой рэп оттого он гавнистый,ну ладно х бы с тобой,свободен |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет твоего рэпа,я уже высказался.Но тебе это ничего не даст,впрочем как и большинству тех кто тут тусует |
Цитата:
|
эй ты, это же ебучий пакет, зачем ты все тему апаешь и апаешь?:) |
Цитата:
|
да ну нахуй. тебя - и слить?:king: почему так? Добавлено через 1 минуту аааа прикинь в натуре.тебя в двух списках нет.:eek: да пройдешь, мне кажется. еще пара судей будет вроде |
начало в твоем стиле но че то не оч.....вот эй эй...не особо...припев не особо качает...потом криво шоль стоит?не понял криво кропаль..(сведение может быть)...читка ни плохо...там где плэй криво=(но сведение реально ппц...раньше тя слышал...че с твоим голоском?качество съедает?или клуб на автозаводской?ну толком я бы поставил за трек 3...=)))))))ну молодчинка...пис аут |
Цитата:
|
если есть цель, надо стремиться к ней:D че еще сказать. :dovolen: |
пиздобол! я колонки по пьяни разбил полгода назад Добавлено через 42 секунды и что ты сделал с минусом бойз ин да худ?Добавлено через 3 минуты и кстати...чуть не забыл руководство ФСБ настоятельно реомендует хуярить с водкой на полежаевскую с уважением, Вениамин Аристархович Рубенштейн Руководство ФСБ |
Щяс заценим а потом поругаюсь вместе с вами) |
Цитата:
Даже возьмем пару примеров: ONYX Wu Tang Clan Это западные темки,у каждой группы и клана была своя философия,смысл....А какой твой смысл,для чего ты читаешь рэп?Ответь и получешь ответ на свой вопрос. Оникс-их фишка была " черный в белом обществе" "уличная жизнь" Ву танг- это более яркий пример,если знаешь их историю то поймешь о чем я. А если будешь просто "хуй пинать" в треках,о тебе узнают может быть но сразу похоронят. Да и прикалываться надо с умом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |