Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   D.R.O.P. - Управляю временем.мп3 (https://www.hip-hop.ru/forum/d-r-o-p-upravlyayu-vremenem-mp3-162182/)

ev1L 3 апреля 2008 12:19

средне как то, можешь лучше намного.

Tomas[Rb] 3 апреля 2008 16:34

по части свидоса хз... не особо в этом секу... слух не режет, а эт главное...
сравнивал с треком твоим другим... не помню как называется... но ты там стелишь про то, как ты типа вернулся на баттлы... если честно... одинаково... выкрики... зачитончик... однотипно... на 4-

blabla150 3 апреля 2008 19:33

чет у тебя больного не так круто выходит(( но в плейлист трек можно добавить)

Добавлено через 2 минуты
и кстати, ебаная ты задница, когда продолжение ассонанса будет?

Тэксас 4 апреля 2008 00:57

Да ладно в куплет в поряде так. А вот припев и качество плохие...
Может кто то ссылку дать на этот батл?
Дроп чото ты в последнее время расслабился. Жду новых хитов а то на репети до сих пор стоят в основном "Нигеры и семь пакетов шмали" и "Орел или Решка". Удачи :guinda:

ReSave 4 апреля 2008 08:59

Чот не вкатило, не произношение, не подача, не стиль, как вяло показалось... В корзину.... :(

D.R.O.P. 8 апреля 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Bloom MC (Сообщение 1063810956)
Да ладно в куплет в поряде так. А вот припев и качество плохие...
Может кто то ссылку дать на этот батл?
Дроп чото ты в последнее время расслабился. Жду новых хитов а то на репети до сих пор стоят в основном "Нигеры и семь пакетов шмали" и "Орел или Решка". Удачи :guinda:

скоро всо будет))) баттлы щас для меня не на первом месте. тем более этот.
Цитата:

Цитата от ReSave (Сообщение 1063811656)
Чот не вкатило, не произношение, не подача, не стиль, как вяло показалось... В корзину.... :(

а типа модно зелёным писать?))) пох, в корзину так в корзину.......;)

зы. меня не слили, походу будет следующий раунд. не подведу. чесначесна.

Вl@сk 8 апреля 2008 01:56

Вот послушал я тут D.R.O.P или как ты там зовешься короче похрену.Ты это называешь рэпом?!Больше половина тех тем которые закинуты в "демо-музыка" полный абзац,а вот особый случай Дроп,короче полная херня с таким треком ты еще показался на батлухи?!Слабак

Рифма-херня
Слова-херня
Дроп-херня
Минус-херня
Стиль-херня

Ты одна большая Х!!

Как я понял ты похуист,до такой степени что тебе похуй на свой рэп оттого он гавнистый,ну ладно х бы с тобой,свободен

D.R.O.P. 8 апреля 2008 05:51

Цитата:

Цитата от Вl@сk (Сообщение 1063838734)
Вот послушал я тут D.R.O.P или как ты там зовешься короче похрену.Ты это называешь рэпом?!Больше половина тех тем которые закинуты в "демо-музыка" полный абзац,а вот особый случай Дроп,короче полная херня с таким треком ты еще показался на батлухи?!Слабак

Рифма-херня
Слова-херня
Дроп-херня
Минус-херня
Стиль-херня

Ты одна большая Х!!

Как я понял ты похуист,до такой степени что тебе похуй на свой рэп оттого он гавнистый,ну ладно х бы с тобой,свободен

да ваще пиздец кудадеваца...какой нахуй рэп? Это хуйня ёба. всё вокруг нас хуйня, чувак, оглянись!

Вl@сk 8 апреля 2008 17:32

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1063839011)
да ваще пиздец кудадеваца...какой нахуй рэп? Это хуйня ёба. всё вокруг нас хуйня, чувак, оглянись!

Даже не знаю что и сказать,знаю только одно,надо обрести свою философию и продвигать ее до конца,а быть Battle`вским чуваком это не серьозно.

А насчет твоего рэпа,я уже высказался.Но тебе это ничего не даст,впрочем как и большинству тех кто тут тусует

D.R.O.P. 8 апреля 2008 17:59

Цитата:

Цитата от Вl@сk (Сообщение 1063841930)
Даже не знаю что и сказать,знаю только одно,надо обрести свою философию и продвигать ее до конца,а быть Battle`вским чуваком это не серьозно.

А насчет твоего рэпа,я уже высказался.Но тебе это ничего не даст,впрочем как и большинству тех кто тут тусует

с каких это пор рэп с философией как-то связан??

Слава Дэм 8 апреля 2008 18:11

эй ты, это же ебучий пакет, зачем ты все тему апаешь и апаешь?:)

D.R.O.P. 8 апреля 2008 18:24

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063842201)
эй ты, это же ебучий пакет, зачем ты все тему апаешь и апаешь?:)

от нехуй делать апнул вчера) а ваще баттл ахуенен, меня опять решили слить)))))

Слава Дэм 8 апреля 2008 18:38

да ну нахуй. тебя - и слить?:king:
почему так?

Добавлено через 1 минуту
аааа прикинь в натуре.
тебя в двух списках нет.:eek:
да пройдешь, мне кажется. еще пара судей будет вроде

K.V.Masta 8 апреля 2008 18:47

начало в твоем стиле но че то не оч.....вот эй эй...не особо...припев не особо качает...потом криво шоль стоит?не понял криво кропаль..(сведение может быть)...читка ни плохо...там где плэй криво=(но сведение реально ппц...раньше тя слышал...че с твоим голоском?качество съедает?или клуб на автозаводской?ну толком я бы поставил за трек 3...=)))))))ну молодчинка...пис аут

D.R.O.P. 8 апреля 2008 19:17

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063842400)
да ну нахуй. тебя - и слить?:king:
почему так?

Добавлено через 1 минуту
аааа прикинь в натуре.
тебя в двух списках нет.:eek:
да пройдешь, мне кажется. еще пара судей будет вроде

Из одного из списков я пропаль, когда создал тему а-ля "дошёл слух что эл хаммер не будет судить баттл, организаторы, проясните ситуацию", которую удалили через пару часов после создания) Да и сам знаешь, что снейк нашёл свою цель в жизни - слить меня всеми возможными способами)))

Слава Дэм 8 апреля 2008 19:25

если есть цель, надо стремиться к ней:D
че еще сказать. :dovolen:

Большая Бычья Шкурка 8 апреля 2008 19:28

пиздобол! я колонки по пьяни разбил полгода назад

Добавлено через 42 секунды
и что ты сделал с минусом бойз ин да худ?

Добавлено через 3 минуты
и кстати...
чуть не забыл
руководство ФСБ настоятельно реомендует хуярить с водкой на полежаевскую

с уважением, Вениамин Аристархович Рубенштейн
Руководство ФСБ

Сусанин 8 апреля 2008 19:34

Щяс заценим а потом поругаюсь вместе с вами)

Вl@сk 8 апреля 2008 20:33

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1063842110)
с каких это пор рэп с философией как-то связан??

Явно ты зеленый еще в этом плане.У каждого рэппера,точней у большинство должна быть своя философия о жизни.Весь рэп построен на филосфии "быть или не быть".

Даже возьмем пару примеров:

ONYX
Wu Tang Clan

Это западные темки,у каждой группы и клана была своя философия,смысл....А какой твой смысл,для чего ты читаешь рэп?Ответь и получешь ответ на свой вопрос.

Оникс-их фишка была " черный в белом обществе" "уличная жизнь"
Ву танг- это более яркий пример,если знаешь их историю то поймешь о чем я.

А если будешь просто "хуй пинать" в треках,о тебе узнают может быть но сразу похоронят.
Да и прикалываться надо с умом

D.R.O.P. 9 апреля 2008 00:23

Цитата:

Цитата от Вl@сk (Сообщение 1063843238)
Явно ты зеленый еще в этом плане.У каждого рэппера,точней у большинство должна быть своя философия о жизни.Весь рэп построен на филосфии "быть или не быть".

Даже возьмем пару примеров:

ONYX
Wu Tang Clan

Это западные темки,у каждой группы и клана была своя философия,смысл....А какой твой смысл,для чего ты читаешь рэп?Ответь и получешь ответ на свой вопрос.

Оникс-их фишка была " черный в белом обществе" "уличная жизнь"
Ву танг- это более яркий пример,если знаешь их историю то поймешь о чем я.

А если будешь просто "хуй пинать" в треках,о тебе узнают может быть но сразу похоронят.
Да и прикалываться надо с умом

я в рот ебал философию. в жизни есть цель а не философия блять. философия это заумная и нахуй не кому не усравшаяся хуйня. будешь дахуя думать и вести ахуенно интеллектуальные беседы на тему "я знаю, а ты нет" - голова лопнет через полгода, от обилия ахуенно умных мыслей.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.
Страница 2 из 2: 12