![]() |
Хорошо :horosho: Понравилось :horosho: Мощно прокачало так :horosho: Проходишь в 3й :) |
говно причем вообще полюбому. недо-закос под сд и стима. рифм ноль. орет как резанный. |
:bad::bad::bad:, понты. не понравилось |
Цитата:
Цитата:
это бэтл вообще-то а не лирика блять))) и кстати что значит закос? типа раз в треке маты и понты то это сразу закос? |
шо-то ваще херь какая-то:) ни рифм хороших, ни читки + голос уёбищный, вообщем соперник тебя точно убрал |
Цитата:
|
Тут фаны СД и Стима собрались и хуйню молят,любова задрота кто на него тут напиздел он убирет как делать не хуй:o |
Цитата:
|
Не гориби под себя мудень:rolleyes: |
прикольно)))))))кстате Дроп кто у тя апонент? |
Лох ебаный у него аппонент:o |
БлЯ МаксимкО ОхуеннО, УлыбнулО... монотонность есть, но пока есть ОЛЕНИ, монотонности нет, а вообще Вастер ака Джоб, Джоб ака Вастер... СПАЛИЛСО БАЛБЕСКО:guinda::guinda::guinda: |
хрипение это не подача:| ровно, но техники нифига своей не показал. первый раз услышала от тебя рифмы интересные ыы. но все равно тексты твои фарш. слабо для тебя.. по мне так трек на один раз. не обижайся, зайко, но ты че-то не стараешься и не выкладываешься нифига.а зря. |
drop stelit:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дроп в деле, давай разъебашь их всех! |
Помоему раскрытие очевидное Читка на уровне Голос не нравится, не твой и это явно Рифомовать не старался, видимо уверен в себе. Моё мнение... |
Спасибо всем за комменты))) хейтерки обрадовали "критикой" необоснованной)) вас я тож всех люблю) |
Экстирим еблан |
прикольный трек))впринципе застелил неплохо) |
тока что в группе дропа ВКАнтакте слушал) :horosho: Заебком))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуета необессудь |
мощно читанул, мне нравится :horosho: только текст неочень |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |