![]() |
Цитата:
|
ххахахах)))ты дурак пиздец)))чес слова)))У мя есть виртуал и то я то виртуалом не зя назвать)))просто 2-ой ак )))))У дропа тока 1, на сколь я знаю))если есть именно КО МНЕ притензии пиши в асю 482 486 085,или звони 8913 763 33 08,Звать Максим :dovolen: |
Цитата:
ты уже в касяке из-за первого своего поста,где ты пишеш что я еблан,хотя я высказал своё мнение...долбаёб сука(за этот базар я могу ответить) или ты думаеш что я позвоню тебе и набью встречу?на которую ты естественно не придёш,да я и сам не поеду.мне делать больше нех,как целый час ебашить в тачке из-за встречи с каким то гусём. мне ваще строго похуй на этот форум и на его пользователей. базар окончен.:dovolen: |
Не,ну ты серьёзно еблан,не тачка а самакат,выражайся правильно,мозгов у тебя нету,сам себе противаречиш:rolleyes: |
Цитата:
умри. В этой теме нет ни одного поста с моего виртуала. |
Пиздец чё это за хуйня!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм) :) Текст конечо))))) Ну у тя часто такие)))) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Не лучший твой трэк Бро, сам знаеш, но сведосик понравилсо :horosho::) |
Дроппи...ну ты как всегда...хоть бы один баттл взял...а то как то не серьезно |
если времени хватит, то тут до конца останусь..ну до финала) |
Цитата:
|
Ну что я тебе могу сказать Макс...)))Читаешь нормально,текст ниочём ваще...удачи:) |
Цитата:
а за коммент ваще пасиба, не ожидал тебя в своей теме увидеть :horosho: |
Голоса мне такие не особо нравятся. На кваканье похоже в припеве. Потом пошло немного по лучше. Сведос бы тебе по лучше с качеством. По тексту не особо. Это типо дисс но без интересных моментов. прочитал не плохо. Если порвёш все до финала я за тебя рад. Удачи. Мой откоменти трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
нормально так:horosho: прогресс есть :) |
Цитата:
|
Как всегда зашибись! Молодцом! Мой полуфинал послухайте тоже, плиззз: https://www.hip-hop.ru/forum/lil-beat-polufinal-193259/#post1065276928 |
минус хуёвый какой то... рифмовано хуёва, ну впринципе чё ещё надо) подал как надо, ну в твоём стиле дроп, громи дальше хули):horosho: |
Кто там хотел Дропа ёбнуть? Номер мне свой в личку. |
Кто хотел ебнуть Хохла?асю мне в личку. Блять,Дроп,пиши текста крутые и тебя дрочить амиго не бут:dovolen: ELNY Блять,я те номер дал,звони мне:rolleyes: Ты пиздец дятел,не удевлюсь если ты сейчас напишеш что ты мя вчера видел я от тебя убегал,хоть Макса и плохо знаю но полностью соглашусь с Аней,он хуй когда убежит от кого,если тебе надо что бы тебя вывели за мудака жди его приезда в Сиб:nsk: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |