![]() |
да дроп тоже хуйня =) строго вариант 3 в голосовании=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
м. у дропа чувство рифмы отсутствует, напрочь. тем не менее я ни с кем не спорю. у каждого свой вкус. Правда здесь, судя по всему, у многих людей нет вкуса. |
оба трэка шлак но шлак дропа пижже шлака шнаппи=) |
Цитата:
|
У Snappy подачи вообще нету, относительно D.R.O.P.'а :( |
Цитата:
я говорила только про рифму. учись читать. о.к.? |
Цитата:
но минус просто охуенно играет так что нужно вслушивать в биты=) |
Цитата:
ещё я не умею читать и использую дахуя смешных слов) |
у шнапа походу охуенные оффбиты пожтому такой тихий минус=)) Добавлено через 4 минуты а ещё помню такой пиздатый хот-дог кушал в Топ-Стоп называется Шнапстер=) |
D.r.o.p заебиь сделал!!!:horosho: |
хм...блять даже не знаю кто кого :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Шнип шнап шнопи, допрыгались :) |
Дроп ахуенно уступает по рифмовке,да и в общем Шнапи больше приколол |
офигенно, Максимко )) вне конкуренции :) Кру, драгой ) |
У Шнапа както поинтересней вплане читки и рифмы.. |
Голосование тупое !!! Друг каждово учасника , дропа или шнапа , будет голосовать за своего друга !!! хейтера обоих проголосуют за то что оба кал , кто незнает не одного из апанентов проголосует , за то что оба диска крутые !!!Но мне похуй ! Мой голос D.R.O.P:meat: |
Шнаппе Шнапс Писал бы ваще без минуса, хуле, патифон бы врубил сзади на какой нить валне и ебашил. Подача, я вот слушал и пля громкость то тише то громче делал, от того что интонация иногда проскакивает, как будто кто то что то вталкивает в место которое какиет. Короче подача :o Если сравнивать оба трэка, по звучанию, по плотности, рифмовке и тп и тп, то мы видим трэк Шляпко Шванца - :netuz: , и трэк D.R.O.P. мяскоу, сочное:meat:. Правда 1 момент не понравился 01:10 по 01:17 прям хуйня какая то...но разгон потом заебкоум:horosho: |
мля, мя ща на академорге забанят нахуй, там материтсо низя( цук как дети малые....как будто сами бля фразами сука из новостей общаются.... |
Нее, Шнап как-то неочень, читка какая-то дёрганая и неуверенная и вообще ощущение, что в он сортир хочет, еле терпит. А ДРОП на расслабоне, типа знает что охуенен и не парится.. Голос за Дропа) |
Цитата:
Цитата:
|
ребят...я чет не вижу.... где мона скачать дисс шнаппи? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |