![]() |
Славик неочкуй ))) |
Цитата:
|
Нефлудите !!! |
ладно |
Ждать надо пока дест айпи накинет !! И всё будет ясно |
Блять пиздец развелось уебанов!!!Толи сука виртуалы чьито толи ктото стебёт,но сука стёб то нездаровый!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Даваййте в Лс , хотя мне похуй !!!Patrick , на возню пригласишь если чё ? |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
Хорошо тупая баранина... Нагинайся сука |
Цитата:
|
Флудите в Лс !!! |
А разве что то нитак? |
с хуя это так Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
устроили клоунаду ппц) смешно почитать))) |
Цитата:
|
харэ флудить:D |
Парни а давайте треки обсудим))) |
давайте. у шнапа - не кранк и отличные рифмы, у дропа - хуёвый кранк и никакие рифмы, следовательно у шнапа трэк лучше. и ниибет:horosho: |
Егор шарит. |
У Дропа репитовая телега:trumi:у шнапа такая,баттловая,надоедает..Диссы и у того,и у того хороши,только по разному,но так как я знаю Дропа то:morkovka: голос за него:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не заебался такую хуйню на протяжении уже больше 10-ти страниц нихуя не по теме постить? Столько напостил, а ничё толкового не написал, только флудишь больше всех и при этом говоришь чтоб не флудили другим.. Если люди флеймят, то это их дело, чо ты встряваешь со своим флудом? Либо ты чей-то тупой виртуал, либо по долбаёбски посты набираешь... хз, но ты заебал без обид... Сорри за оффтоп... |
Цитата:
|
Так у шнапа не лучшая читка и не весело нихуя..Тока под конец что то там кое как разогнался... У дропа бан((( Тоесть у дропа качи пиздатая считка и качество..... и нет какой то хуяни в самом конце трека.... кто скажет что это такой скиллз-алень... дроп пизже и ниибет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока можна эту тему мусолить:morj: |
Во Во , закрывайте ее!!! |
всё же заикались об айпишниках, и тут походу дест понял что айпишники то нихуя не подстава и это виртуалы, очень ахуенно рядом расположившиеся со шляпи......тут дест побеседовал с ребятами, которые просили его помочь, и они вместе решили эти айпишники не выкладывать, дабы не утопить мл в гавне окончательно.... |
бля раз спизднул я по ошибке за вместо Шнапи-Шляпи... И уже весь форум так пишет... I love ML ! |
Приветствуем нового виртуала! http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=89009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче. либо пишите исключительно по треку либо нчиего не пишите. |
Как по мне так пора закрывать эту тему нах... помойму уже все ясно...) D.R.O.P победил...:bomba: |
подожди...вдруг Шляпник еще голосов наберет? щас подключит своих друзей...или пользователей еще создаст...=)))))))))))) гы гы |
Шнаппи ебучий Изя Кацман, как еврейко блядь нашлепал виртуалов :boyara: ОТрубить руки нах, D.R.O.P. Победил :skald: |
Dest закрывай уже тему больше не актуальна...):bomba: Если конечно никто не против...):rolleyes: |
Цитата:
Алинка привет... Бля если шляпи подрежет своих однокласников и однокласниц проголосовать за него то он мб и выйграет... Ведь больше расчитывать ему не на кого... Все голоса которые набрал - голоса с академа... Кроме меня разумееться =) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а этого хуилко кидали ужо?))) |
Цитата:
|
я больше предупреждать не буду. Либо обсуждайте треки, либо ничего не пишите. |
Цитата:
|
Ещё один....может хватит??? http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=89346 |
Цитата:
Конкретно этот "Виртуал" наша хорошая подруга ! |
а чо эта за лига http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122834 вы название спиздели у зарубежных коллег? они если про вас узнаю (что наврятли возможно конечно) оторвут вам яйчишки за плагиат... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |