![]() |
Цитата:
|
а эт,кады треки будут то чо новое голосование будете делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорить тут с тобой, перепираться я не буду, это бессмысленно. Просто завтра ты ебанёшься головой об батарею, когда послушаешь дисс и осознаешь, что из тебя сделали девочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю кто такой шнаппи но проголосую за номер три |
Голос за Шнапа:king: удачи в этой эмм..схватке чтоли:) продвигай Major League)) |
Shnappy |
Дроп ты чота хуёвый счетовод Илюша потрахай звезду :kiss: |
Понабежало дроздов :o |
Илья рвёт вперёд:) лично мне стайл Шнапа больше нравится:kiss: |
Голосовал за Дропа. Т.к. поступак шнапи меня счас расмешил На форуме академ-ора создал тему с просьбой ребят помогите в рейтеге... хахахха http://forum.academ.org/index.php?showtopic=257620 конкретно просьбы не было, но если он создаёт на своём форуме тему=) где 15ти летние фанатки под него скидывают лифчики... Он же крутой парень у нас на деревне!!!! |
Цитата:
Шнап, удачи :) |
Цитата:
|
там не написано "Помогите в рейтенге", а просто предлагается голосование. Никто не заставляет за Шнапа давать голос. Ты думаеш на хип-хоп.ру форуме одни "15ти летние фанатки" чтоле?... Жжош как всегда..:bad: |
Цитата:
|
кому как... |
Флип, читай внимательней... Создать тему на форуме где ты любимчик - успех того что как раз за него и будут голосовать. Так и есть Я уверен что ты бы даже не зашел сюда, мг - тоже, ммакс - тоже самое...да и многие... Я не за кого мне что на Дропа похуй, что на Шнапи... Так наблюдаю цирк со стороны. Я не жгу... я просто реально смотрю на вещи ! тут половина если не больше голосующих с академа... |
Ну вы тут развели пиздец)) Какой рейтинг? Павлик опять лсд обожрался? В теме, которую я создал есть хоть одно слово, принижающее достоинство Дропа, либо призывающее голосовать за меня? Нет! Просто ссылка на эту тему, чтобы академовские ребята знали положение дел. Я клал на результаты этого опроса, завтра послушаете дисс, и в опросе никакой надобности не будет :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |