![]() |
Цитата:
Ребят, будьте спокойней! Дроп создал тему тут, я создал тему там. Можете расценивать это, как рекламу нашего с Дропом приватного баттла. Чтоб больше зрителей собралось. :) |
оочень интересен исход этого мини-баттла:bomba: |
Тач, а тебе не похуй ли? зачем щас разводить базар, всеравно это голосование впизду не надо никому, т.к. даже диссов нет, а просто все пишут мнение на счет этой схватки. Когдаже будут диссы, решать будет всеравно преобладающие голоса форумчан ххру А у дропа тут тоже кствти не мало друзей;) |
Я за D.R.O.P !!! Васхнил помаленьку дёргает академ , в том числе Высшую Лигу !!! Парни без обидный !!! Васхнил нарвет все обвисшие задници !!! |
Кто такое Шнаппи Шнапс? :confused: Жуден? Израильто? D.R.O.P. :( |
он с васхнила чтоль? |
Shnappy СОСЁТ! D.R.O.P. - еби его! |
ты смешной |
Цитата:
Цитата:
|
предсказываю исход ебаного состязания)) Drop-победитель, как не крути ну это будет именно так) Шнап, ты делаешь не плохо, но всё равно аппанент наголову выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор довольно глупый, завтра будет материал, тогда и увидем, кто кому попу надерёт :) |
а я вот уже минус выбираю.....кто хочет читки под 300бпм?))) |
А вот хуй знает кто кого выебет, либо ДРОП выебет Шнаппи, либо Шнаппи сам себя... Хотя ещё возможны варианты :D Ну на всякий случай в голосовании выбрал третий вариант, чтоб не расслаблялись :guinda: |
Я не знаю кто такой Шнапс, голос за DROP'a :) |
Ебучая тема, Дроп заплатил юзерам хип-хоп.ру :o |
да не,на самом деле эта тема хуйня,вот кады треки будут тады и будет норм голосование,а щас так...подогрев=) |
я только дропа слышал поэтому за него) |
Цитата:
пешком до Китая... ТЫ не кто и звать тебя не как убейся валенок... ТЫ апездол хуже апостола И твои посты нехуя не стоят клоун... Кыш от сюда вася.... |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь читка такая дерганая как будто то всовывают, то высовывают.... :boyara: |
Шнааап, еби его нахуй) |
Цитата:
|
Цитата:
иди поспи, а то распизделся больно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |