![]() |
Цитата:
хахаххахахахха - мейджи лиг - *куча убогих клоунов где флоу?!* (с) Вася парни вы мимо... хоть Дробыш и на выебонах но он чильнее... Джаст - ребёнок, иди спать уже... и не лезь сюда... ПОслушай себя на репите и повесься... Ты всего0лишь тут сраный жопализ Лиги Матросов не более.... сука даун хочешь поговорить давай словимся... Только после 20ого.... Я то парень, деловой спортсмен.... Разъезжаю по соревнованиям... Счас съехжу в ТОмск, потом в Златоуст и в Челябинск... А потом с удовольствием скажу тебе кто ты и что ты... Не надо знать тебя... Дростаточно почитать твои посты... БАРАН!!!!! |
я знаю что про шнапи в треке там Дядя Женя упоминал...но хз кто это...Видел дропа на форуме...в плане репа - тоже хз. взвесив всё - решил оттопырить губу за дропа. дас кляйне крокодиль. |
Цитата:
|
заебали уже пизеть сдесь... во нучше брата моего Жору с ДР поздравьте, напишите как НГ отметили и прочее... делать чтоли больше не чего? Кипиш, ну ты же сам понмаешь что Шнап в проёбе, зачем жопу рвать? |
жора, мертвого осьминога тебе в подмышку, с днем рождения тебя. |
Цитата:
есть отдельная тема))))) |
Цитата:
Просто не чего пиздеть всякую хрень, о том какие все херовые. я б молчал еслиб всякая грязь из под ногтей не писала хуйню всякую... Писали бы только Дроп и Шнап я б спал уже давно |
Цитата:
|
пока нет бифа не надо этой клоунады. за осокрбления вообще надолго буду банить заебал уже повсеместный срачь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |