![]() |
D.R.O.P. - Запоминай Моё Имя 2007 [Dj Alish Prod.] Представляю вашему вниманию трек, который до этого нигде не выкладывался и слышали его единицы. Продакшн предоставил ахуительный битмэйкер и по совместительству мой друг из Северной Каролины, г. Ралей, США, Dj Alish Трек записан в 2007-м году, но вниманием его обделять не стоит) СКАЧАТЬ И ПРОСЛУШАТЬ ТУТ Также трек доступен для прослушивания и скачивания на моей странице на Myspace |
первый нах) я уже послушал, трек охуенен!!!! |
Я никогда так не расписывал, но этот трэк действительно заслуживает внимания. Минус - :meat: Зачитал - :meat: Звук и звучание самого тебя новое для меня даже до сих пор, трэк просто ахуенный, жаль, что ты так и не дописал LP :) Да и за участие в сборке за этот трэк дура деньги не взял :mad: Вообщем, трэк на рэпит твердо, кто не скачает, пропустит 5 минут ахуительного :meat: :horosho: это сука кранк |
Реально мясо, понравилось очеееееень!!! строго repeat :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat: Добавлено через 3 минуты Забыл до6авить, биток охуенен очень, как и зачитон под него )))))))) |
Ну ты Дроп даёшь:) |
ну нихуя се, очень круто, отличный подгон ДиАрОуПи:meat: |
Алиш талантище) минус крут свел гуд, дабл :horosho::horosho: про текст молчу) :D звучишь козырно) камон твой крутой)) вообщем в стиле) |
Цитата:
|
охуенчик:horosho: читаешь заебцом:horosho: |
ааа хороший трек !!минусог решает!ща мне кажется ты пожоще читать стал |
нормально. Имя запомнил :horosho: |
Цитата:
Трек не зацепил, но качественно. Надо будет в тачке послушать. Делай еще. Имя запомнил. А есть еще чо послушать в таком стиле? |
ахуеный трэк!прям заебок раскачал! |
Качаем, качаем, этот трэк эксклюзив можно сказать, если бы не другие обстоятельства, сейчас бы Вы слышали полноценный альбом русского "юга"...:( |
"Запоминай имяя""" саб трещит, блядь :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
ок :D |
вот это бомбище:bomba:рвет нахуй мои колонки в тряпки!!!строго взрывает башню на повал:seva: |
ты прав !!! качаееееем..... |
Спасибо всем за комменты))) Порадовали) Анют, тебе отдельное:kiss: |
Давно слушал,давно сказал) Красавя,биток мясо , Дроп мясо,бля пиздато |
красава,пиздато раскачал:meat: |
ап мейби :meat: |
На репите, дроп как всегда зачитывает очень охуенно! Охуенный кранк:horosho: |
Ахуенный трек:horosho: |
Оценка Да, брат, читка - молодцом минусок - хороший а вот переизбыток пафоса, и, думается мне, галимых, понтов Вообщем эта тема для обожателей южного дерьма, наверное как-то так Послушай мои треки, брат, что думаешь? https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-na-lyuboi-vkus-232005/#post1066854937 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |