![]() |
посыл пиздатый! всё на уровне, кач-во калл!(((((((( |
ты пиздат!:horosho::horosho::D:D |
AdLaN(N-L) Надеюсь это искренни) |
как всегда ты) |
ExiT [a-51] постучи в асю кину бит тебе) :horosho: |
:black: |
минус понравился,качество нет читка средне. юзани подпись |
ну как-то пустовато мне показалось! Нет изюминки..!! косяки есть, но в целом не плохо исполнил... но не задел |
Та хули пишусь на палку за 15 гривен))) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Смысловая нагрузка трека очень хороша,я полностью с тобой солидарен,рифмы хороши :p,подача плотная как обычно,вообще меня она цепляет всегда,мощно так с напором,красавец в этом плане,качество :( ,особенно на припеве,не очень красиво там слушается,но это если цеплятся сильно,а так трек Классный,молодчик)))))))))))P.S: Я жизнь буду всю свою жизнь форумской малолеткой,чем стану трушным парнем из черного гетто... |
St1Shock Спасибон рад что тебе понравилось) |
хорошо подал! припев прикольный) местами в куплетах не понравились димастовские фишки в голосе (думаю поймешь о чем я ;) ) рифмы есть кул! из последних твоих треков больше всего нрав :horosho: Ашот круто зачитал))) |
Цитата:
|
хороший трек мужик... качает...:horosho: |
Качество не валом ) а вот текст и исполнение уровень ))) :rolleyes: йоу йоу :kiss: |
ох, ну это заебись явно:horosho: |
Рад что понравилось) |
в поряде трэканчик! |
ну я б не сказал, что дело в сводке, скорее просто входящая капа не особо. пока мамаушланаработу надо было может оборудования прикупить :D а ваще актуальная тема конечно, сам не раз с этим сталкивался :horosho: |
Schokk: Русский Рэп Ацтой (с) Ганц ( Лондон) Ничего ещё долго не будет. Пока не сгниют старые, новые будут стоять снаружи и хуи пинать. Сказал даун но есть что то в его словах) |
биты электронные эти) нормально так вальнул.. агреессивненько некоторые слова не разобрал) думаю пройдёшь) :horosho: п.с. пидар:kiss: |
качество просто пиздец :bad: читаешь средне так :) минусок не плохой :muse: |
SkyL1ne Ненавижу тебя) :p |
рифмовки есть прям крутатанские) подача на уровне, но что-то не то и сам не пойму что не то))) ха каламбур какойто:D вообщем удачкиииии!!! забегай в тему, если не в лом - "железный" :D https://www.hip-hop.ru/forum/mr-zven-antitru-zvuk-kamera-motor-300420/ |
СуперМи Спасибон)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |