![]() |
жрут булки (с) :guinda: побольше апонента вкатил,Кирюх) |
вторая часть больше вкатила по читону а так хз качествро конечно влияет на общее слышал лучшее от тебя |
слышал от тебя и получше и интереснее треки:horosho: удачи:meat: |
Во второй части зачитал получше, в первой текст получше, в целом неплохой трэк вышел))аутро пиздатое получилосЬ) забегай если будет время https://www.hip-hop.ru/forum/rep-ka-v-ozhidanni-chuda-lb-...-a-339647/ |
Как-то вообще не понравилось, мужик, вторая часть думал ща поставит всё на свои места, но заюзанный рифмы типа "витя классик - пятиклассник" и т.д. Ускорения неплохие, не более. Гораздно интересней от тебя слышал |
первая часть чёт никак):morj: вторая куда лучше)) интонации понравились:dovolen: |
соперник хуже |
охуенный рэп! |
Цитата:
На самом деле твоё мнение для меня весомо) |
зачитал заебись!:horosho: напевки не понравились.. перебивочка долгая:) вторая часть крутая:) оппонент не особо как-то.. |
Цитата:
|
Пиздатый минусок в первой части, позитивчик такой..зачитал техничненько)) Викторина хДДД:D Вторая часть больше вкатила:horosho:красавчик!) Удачи на батле Кирюх)) Если не влом, забеги в темку)) https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-poteryat-vsyo-no-preob...r2-339065/ |
Викторина-супер))ахаха первая часть-не понравилась,а вот 2 охуенчиком) |
ну первая часть,там перебеги конечно не туда чюток...(( вторая хорошо,плотняк такой. не слышал оппонента,но думаю пройдёшь,несмотря на первую часть)) |
норм;) |
Спасибо всем_ |
1 очень плотная такая читочка ускорения только на этом бите как странно что ли смотрятся ну хорошо так 2 вот эта часть как то больше по вкусу в голосе только силы и уверенности не хватает мне кажется, а так порадовал, ебашь :bokal: |
Спасибо всем)) еще коменты Добавлено через 15 часов 29 минут 7 секунд А я прошел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |