![]() |
D-Ra1n [a-51] - На Repeat [На Repeat Battle, раунд 1] Ценим) http://rghost.ru/9628581 |
рэп :horosho: |
мощно :horosho: Кирилл сильно делает нравится :meat: |
минус прикольный) текст хороший. рифмы хорошие. плотно-написанный. зачитал отлично) плотно, эмоционально. переход с твоего голос на голос рэббита прикольно, интересно получился)) удачи):kiss::kiss::kiss::kiss: |
Спасибо всем.надеюсь увидеть тут еще коменты |
Молодец, прям так на заебись выдал:horosho: Ебашь:horosho: Показать скрытый текст
А лидер сказал что трэк шляпа:|
|
Понравилось :) Красава :king: Достоин РЭПита даже :meat: |
напор понравился...для 1 рауда нормально так,что то давно тебя не видел...давай сдавай на сасису :horosho: |
нормально так, грайм хорошие, вроде претензий нет, но не впирает как-то так забеги https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-smeh-prod...ndex3.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пойду на сасиссу, в надежде, что хотя бы отбор пройду)):nsk: |
Цитата:
|
Атмосферно так, хорошо для отбора ;):horosho::bokal: |
вкатила читка, рифмы грамотные, хороший выбор музыки:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да. |
качество галимое, конечно. а читать стал мощно :horosho: |
Цитата:
а так спс) |
минус не нравится как то отвлекает от зачитона твоего:) ой зачем ты кричишь так? я не поняла текст кстати) если сделать звук по тише то хорошо,а так ты кричишь:krik:) :) |
ага,кстати.я после твоей записи начал мечтать о звукоизолирующей кабинке вместо меган фокс)) а так хорошо вышло.угомонился ты наконец таки со своими перебежками и зазвучал по людски,хорошая ритмика,экспрессия.по подаче вообще здорово,особенно сравнивая с былыми песнями.текст нормальный,битло пиздатое,рифмы так-сяк.проходишь строго) |
что-то минус не комильфо:( читка звучит как будто ты перенапрягся) Попробую тоже успеть туда сдать |
Цитата:
|
Щетинка Шэд кстати ушки свои почисти,и буду попадать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |