![]() |
D-Ra1n [a-51] - Нет смысла в облике твоих идей [LsBattle|Полуфинал] Привет всем,сделал лирический трек на полуфинал)) получил оценки гавно из-за того что мол хуевая лира,мы все гэнста не ебатся))) ну хз всё равно мне мой трек понравился)) так что цените))) я думаю любителям любовной лиры придется по духу Показать скрытый текст
Ты видишь будущее с ней но это черствые чувства Хватит спать уже,пора бы очнутся Очень много потратишь что бы найти лазейку Потом мыло верёвка или пальцы в розетку Вы не хотите дурных ссор,и пьянок на завтрак Вы хотите больше пафоса и в глазах азарта Я сомневаюсь что вам нужна честность и доброта Ваш нужен баланс в кошелке явно выше нуля Ты подумала это любовь? а для них ты мишень новая жертва,смрись у тебя петля на шее Она такая крепкая разорвать её больно почувствуешь удар в сердце и это лишь доля Того что переживает этот чёртов мегаполис Снаружи каменные джунгли, изнутри одни запои Пожалейте социум на вас ведь страшно смотреть Яркая жизнь но всё же чёрно-белый портрет Намажь вульгарно-красным свои излапанные губы постельной жизни Хватит возвращайся оттуда наши чувства оригами их легко же поломать А ты бездушная стерва за это ты попала в ад ============================================ Нет смысла не в идеях в твоих,не в поступках Облик не главное,ты изнутри блядь кукла Но это всё не важно я люблю уже по другому Я теперь не слабый,я понимаю кто мы... Нашел ту самую ради которой стоит жить Ей нужны чувства а не вила и джип И пусть не в салоне она а у плиты Но превосходит суку какую купил ты Пусть падают твои ресницы как листва с деревьев А ты сожми ладони крепче наконец поверь мне Я вас обоих так люблю тебя и осень рассудок всех прохожих мы потерять попросим Наша любовь не для инэт сетей наверное Но бьёт нам по вескам еще сильней чем вермут Расстрелять его - отдал приказ Купидон Но я рад если что,не важно как потом Я стану специалистом по метким фразам в сердце Пометки не нужны мне импровизирую Я Включить Душу вместо глаз,вот правильный шаг Мы вдвоём в тупике его не надо решать Фанаты бумажной любви выключайте скорей Если любовь это пламя то я уже сгорел Будет продолжение я не ставлю точек Я тебя буду ждать,до встречи ночью... Скачать трек: http://rghost.ru/2792153 Вступаем сюда)) буду рад)) http://vkontakte.ru/club12288688 :zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Завтра Кирюнь скачаю,отпишу тогда,но знаю,что трек крутой:p |
битло некак вообще текст хороший, сведение тоже удачи) отчитал хорошооу |
стоило первый бит поменять, пизже думаю получилось бы :horosho: вторая часть мне понравилась, и зачитал хорошо с эмоциями и текст ровный ;) |
битло во второй части кошерное и зачитал отлично, первая часть меньше запомнилась;) |
Круто,битки особенно понравились:horosho: |
Короче всем спасибон ребят ... :) |
ведение не понравилось как то звук режет ухо дико Вторая часть интереснее намного с минусом охуенно слился прям хорошо так |
чисто в оценках все увидишь :kiss: вторая часть очень шикарная :horosho: удачи тебе там ;) |
Цитата:
|
вторая часть понравилась ) первая из за бита как то не очень прёт) :) в целом хороший трек https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-nachalo-pylat...le-327993/ комменти моё |
вторая часть прикольная... лег текст на бит хорошо и зачитал ровно, в первой же как то негармонично.. тейки слышны! в общем удачи и гоу в финал)) делай вещи) :boyara: |
вторая часть больше понравилась)разделяю мнение Александра Гамбита)))) |
1 часть.минуса не нравятся в таком стиле но зачитал пиздато 2 часть.вообще все заебись сделано и исполнено и тексток норм вообщемта трек охуенен:horosho: |
ты нихуясе какой романтичный)) обе части не дурны довольно таки.как никогда по тексту все здраво без особых косяков.только "обоих-тебя и осень",правильно "обеих")короче приятно слушать было,молодец) |
Спасибо всем..))) я лиричный как мой хуй (с) :voin: |
пиздец модный минусок выбрал,посыл проберает до ужаса нахуй подача воще тухловатая если честно,не чем не удивляет,ну не в обиду 2 часть попиздаче пойдет,но тоже сопли ещё рановато петь в нашем возрасте то ну хуй его ебашил вроде под другие битки по мощнее с другим своим украинским фрибитом....и качество воще подтягиваейте,не заебались петь на палочку? а так нормально делаете |
1-я часть нормальная такая, по более первой вкатила. Рифмы простые у тебя, читаешь вроде неплохо, но не без проблем с дикцией. Вообще я думаю, что на баттле должен быть баттл, а не любовь) хотя бы баттловую часть в треке замутил бы, было бы больше шансов пройти. Удачи :) |
lil_dem я прошел в финал)) в сухую вынес оппонента)) так что ты не переживай)) здравые мысли всегда в цене)) |
Первый битос какой-то заезжанный походу, и напорчика бы больше под него было бы в тему. Вот вторая часть такая впоряде вообще, душа там, все дела:) Минус мне понравилось во второй части:horosho: |
Цитата:
|
Пиздатенько,уровень не плохой! Отпишись тут плиз https://www.hip-hop.ru/forum/amid-do-zavtra-axxxyfresh-battle-329761/ |
отлично):horosho: |
1часть классная) |
спасибо всем..позже отпишу по трека.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |