![]() |
D-Ra1n [a-51] - Поток [Axxyfresh round 2] Скажу одно, заебали меня все!!!! http://rghost.ru/2966787 Показать скрытый текст
Год 2004 моих желаний геноцид Правды здесь ведь нет её где просить? Я посетитель в этой жизни наблюдаю безумства Доживаю 6ой год уже без отца 16 лет ведь мало,но повидал уже Дай боже цифры перепутали местами,и что дороже Теперь,для меня раскрыть тему или душу Но я не как они что лезвие в свои вены заглушат Потоки слёз из глаз давлю я их снова Да и к слову у меня на теперь весь Мир злоба Скажи фортуна как поймать тебя за хвост Может кто нибудь свыше устроил тебе галакост утро начнётся с куска любви и кружки кофе Было много друзей,пару осталось прежним пофиг да и еще позовите совесть мою ко мне в кабинет я потерял её и она лазиет хуй пойми где Ребята путают любовь к подруге и к одеялу Дурацкие идеи это с прежним веком канут рядом И может сдохну скоро я не забираю лавры тараканов Мечты идеи мысли за мной потоком пора вам |
говорил, понравилось не особо, но трек вышел ровный пройдёшь без проблем, надеюсь ... :horosho: |
Ровно, только иногда сильно очень тянешь гласные. ПС: Покупайте уже майк нормальный! |
Цитата:
|
молодец)) коротко и ясно)) интонации пару раз были интересные, и пару раз хреново протянул. но если бы был другой минус, трек был бы лучше))т.к. этот у меня ассоциируется лишь с попсовой хуйней, оторая у каждой девочки в аудио была)) ну а так думаю пройдешь) |
проходной трек) купите норм микро |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Пля вот ради тебя даже включил щас свой терк потом трек Эмсти и сравнил. Различия колоссальные. Хз какие у вас значит колонки, если разницы не чувствуешь. |
Цитата:
мой доход в месц состовляет где то -150 грн |
минорненько так) в целом неплохо,будь я склонен к суициду взялсо бы за лезвие-так что запускаем в ротацию песняк на эмо-радио))меньше ублюдков будет))а серьезно-прочитал ровно,подал так как следовало бы по атмосфере,рифмы приятные,наполнение текста оформлено достойно,суть наполнения не дурна)где то мне там тоже интонация понравилась-"утро начнеццо с любви и кружки кофе".чуть протянул тока смазанно.минус малеха напряг,но полторы минуты я готов был его воспринимать))в целом молодец,ясен пень дальше идешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо. стиль близок. думаю проход:horosho: |
уши режет) трэк не плох) |
Соглашусь,руки из нужного места, то и на палку можно мутить хасл :horosho: Трек хороший, но как-то монотонно помоему :confused: |
Ебааать!:tomato: можешь ведь лучше! |
Хз а мне нравится)) |
Заебись, но эквалейзером маленько перестарался) |
Минус модный:ma3im:Неплохой трек,думаю проход:) |
Спасибо всем =) |
Не забежишь? Это коментил) хорошо ебажишь,даже на такое качество, качество не враг таланту :mad: https://www.hip-hop.ru/forum/zion-samyi-chestnoi-trekkkkk...la-332027/ |
норм.. |
нормалёк трекан, текст хорошо зарифмовал, прочитал тоже нормалёк, удачи на баттле;) |
Цитата:
|
мне понравилось ... хорошо сделал, минус этот надоел а так ровно и с душой! :muse: в первую подпись прошу ... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |