![]() |
D-Ra1n [a-51] при уч. Rabb!t - "Новогодние приключения" [Sasisa.ru r5 vs PsychodeliquE] Ну хотелось бы сказать вначале,спасибо что задание добавили после того как дали тему,это вообще хасл :horosho: Хотелось бы сказать что лично против Артурика нехуя против не имею НО все мы индивидуальные особи и все разные,зачем же пытаться быть на кого то похожим ? Тут два варианта либо тебе фантазии не хватило быть собой либо я хЗ.А всё остальное это лишь факты,а если есть факты почему б не подьебнуть? Любителей трушного рэпа прошу не огорчатся ... ибо крутых слоганов "За жизнь" тут не будет.. Огромная благодарность летит Максимке Роберту который меня записал несмотря на свои проблемы,так еще и припев нахаслил) и Артёмке за то что свёл..В общем слушаем комментируем =) Исполня - Я Сведос -FreeBeet Beat - AnnoDomini Запись - RobertRec Слушать в вконтакте http://rghost.ru/3714763 Слушать и текст читать :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: |
Рэббит злой, очень :tomato: :meat: Хороший баттл рэп. Панчи,всё путём :horosho: Технично так :horosho: А проход/вылет - незнаю. Не слышал псайкоделика на этот раунд. |
охуенчиком))) Мне оч понрав)) зачитка кайфовая, разнообразная) Текст сам понимаешь пиздатый))) Припев заебцом) |
Всё круто всё впёрло!!!ПО тексту хорошо,местами поржал!Но вот напористости чуток тебе не хватило,а в целом!!!Всё супер!) |
У Артурика подобрее будет трек ,даа) подал в своем стиле сильно,но текст прост,если сравнивать с соперником,припев ненай,как то не совсем сочетается в куплетами) |
БЛЯТЬ ВОТ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, НО РЕББИТ КАК-ТО НЕ СЛУШАЕТСЯ С ТВОИМИ ПАРТАМИ ;) вот он ебанул заебок - злобно, но как-то оно не слушается :) ты прочитал хорошо, тексток бодряком :horosho: минус заебовый, мне в кайф если слушать просто даже :) короче ты модный, удачи те, :zooninja: |
:) хорошо что я решил вторую часть не сдавать а тока философскую лирику кинул на раунд трип+хоп + минусок панк/альтернативной группы взял спасибо за мнение и за раунд е |
спасибо всем за мнения ) |
ЗВЕRь(9PRO) Интро прикольное....начало, типо шёпот, или нет, грубость, вкатила) напор хороший.. удачи по раунду) |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Псайкоделику ничего личного если че) отчасти согласен с Артемием по поводу моего звучания тут) а у Кирюшки тут здоровские парты,особенно первый меня радует)соперника еще не слушал,но обязательно слухану и отпишусь) |
хахах припев крут - рэббит коварен!!!) технично))))) текст сильный)))) хотя непривычно под такие минуса тебя слышать))) но хорошо получилось))) рэббит атмосферу хорошую-злую приподнёс!!!):dovolen: забегай : https://www.hip-hop.ru/forum/izgotoviteli-muzykalnogo-zel...hi-342321/ |
пиздато..мне вкатило |
У Психоделика в темке слушал) Фишка с рычанием понравилась, а вот сама читка ровная но не оригинальная к сожалению) Психо поинтереснее сделал) Ну всё равно удачи ;) |
Пиздатый тречок:horosho:Припев хорош...Вроде без косяков,не считая рифмы "глаз-пидорас",а так всё на уровне:) |
Цитата:
|
Припев крутой, голос уверенный. К концу нехватает фишек и интонаций |
Цитата:
:ma3im: |
рэбит молодец, хорошо шпарит прям таки :horosho: на бит лёг отлично про курск в 90 норм было дирэйн :horosho: понравилось в общем, бит хороший но звучит так средненько)! |
я качал трэк))) прикольный трэк ... мне понравилося, вообщем отписывал тебе на баттле уже) |
пиздатенький трек,еще у Роберта слушал не сведенный)))тексток хороший,зачитал не так как всегда)))))хорошо))))))) Добавлено через 1 минуту 35 секунд битло очень пиздатое)))) |
Рэбит пиздец злой мужик, ахуенно намутил припев он тебе. Сам же, Кирилл зачитал очень круто. модненько так. и панчи есть и подъебок дохуя. На батл рэп ушел? Кстати и в этом батле психоделика сносят походу. удачи в 6 дружище ;) |
"Курск" в 2000 затонул) по читке нормально раздал впринципе, 1 куплет сильней второго) припев по тексту хорош, по исполнению не очень.. послушал оппонента...впринципе ты должен проходить его...т.к. там ничего хорошего нету, кроме раскрытия и минуса(который он не вывез) но задание ты не выполнил, так что будут занижать наверн, и оппонент же популярный тут? так что хз) удачи в общем)) |
этот раунд лучше намного чем прошлый) соперника не слышал никогда, поэтому прогнозов от Павла Глобы не будет) :dovolen: давай проходи дальше) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |