![]() |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ты забыл зайти сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806289-n58/ это раз во вторых зачем так писать что сносят - выносят и всему падобные глаголы когда это лишь твоё мнение и жизнь говарит совсем обратное всегда смотри на счёт от судей прежде что то прогнозировать:horosho: сначало такое када в себе не уверен - https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806987-n85/ но конец не избежен - https://www.hip-hop.ru/forum/post1060858339-n348/ задумайтесь перед тем чтобы писать СНОСИТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
там нет слово СНОСЯТ сносит разум наркотики :bad::bad::bad: |
Цитата:
там пишут твои друзья,тут пишут мои друзья по этому привыкай это ххру) и у тебя есть свои взгляды на Мир и жизнь в целом? или ты всегда только рэпака цитировать можешь ? При этом не нагружая свой мозг.. до этого ты мне казался вполне адекватным парнем) а сейчас ИМХо ты просто тип который прячется за умными словами которые на ленте в универе услышал) из за счёт этого включает умного..) не уместно немного :) |
Цитата:
были люди которые впервые меня услышали вот отсюда выводы я тебе пример привёл простой могу Бейс кинуть но это тоже самое сносят сносят а поотоом типо говарят засудили засудили ты мне до своего дисса на меня казался тоже другим назвать человека ПИДОРАСАМ и тд очень легго а вот получить респект сложнее прошлые опоненты проще были по менталитету чем ты а ты тут развёл я тоже мог дис выдать ахуительный но зачем оно надо на человека которого я нне знаю и не видел? тут по моему очевидно всё |
Цитата:
И я понял одно что если у тебя в теме пишут это норм) а если у меня то они гандоны) Логика убийственная) :tolstiy: |
Цитата:
я на баттлах всё лето просидел выграл рашен флоу бифы это гиблое особено если прямолинейность в нём включенно причем я только с одним твои фанатом поспорил про других нечего не сказал вот и всё не приувеличивай баттлы это в первую очередь твой ум и твой стиль на фоне других стилей (интеленджент реп) переслушай Джилия ещё раз и Реми МАрто а не Косматого или Запад :horosho: |
страсти закипели)) Цитата:
но баттл это прежде всего Битва...битва умов не спорю, но лучший показатель ума это грамматно убрать, своего оппонента посредством хитрейших рифмосплетений, и панчлайнов. конечно никто не заставляет делать всех один батл-рэп...но обижаться на то что в БАТТЛЕ твой Оппонент написал на тебя дисс...и считать его не правым из-за этого....как минимум глупо) |
Цитата:
|
Цитата:
пусть пишет дисов штук пять в квадрате:horosho: и будет чертовски **оригинальным** а я уйду в эскапизм зато :horosho: я просто за себя сказал зачем писать дисок на того каго не знаешь по сути я могбы на Джубили на Шока на Сд и прочих дисы писать и чего бы я добился :bad: ладно что то я тут зачистил оценки покажут всё Цитата:
видать я шапку невидимку купил но каста избранных меня почемуто видит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
да я работал там где каждого хотелось взарвать ядерной боеголовкой но Бог видел что тяжко мне и направил всю агресию на музыку и я поступил на ТВ институт причем так удачно что за партой самной Джино сидит аххаха море круто зато после сеесии в Грецию е Рашен флоу выграли у ЭйдиПи в финале 4-1 е |
припев не вкатил(( 1 куплет ахунный прям блять хоть на рипит ставь:horosho: 2 же слабей но тоже заебок а в целом хороший трек;) мне по нраву п.с мне кажется или у нас голоса похожие?)) |
крутой трек:horosho: |
мне понравилось:horosho: вкатил больше чем оппонента трэк:horosho: все на уровне!;) |
Цитата:
Не мне это судить, но я просто высказал своё мнение по этой паре. Оценивая рэп, которые вы с Кириллом последнее время выдаете, сделал вывод, что он сможет тебя убрать. А насчет того, где тебя еще сносят. Не знаю, что это за состязание, но там ты в паре с Максимом Паравозом. И друг, не обессудь, но тебя там тоже убирают. |
не понравился эскперемент такой) минус подводит явно :) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
молодец Кирилл :D обычно только, надо было под баскова закосить) удачи пупс |
Цитата:
хотя не, крутой трек. буду лестным как все :cool: |
Молодцы. |
ну что ж ждём оценок.. |
чето припев ваще жопный если честно) ну текст чето не впёр меня как по рифмам так и по смысловой нагрузке, прочитал неплохо но были косяки, уадчи на баттле всё равно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |