![]() |
Цитата:
Цитата:
|
какой злоййй:tomato::krik::tomato: |
хороший звук, хороший трек, припев зловеший яебу)) читанул впорядке, тексток местами не оч по рифмам. но в целом гууд :horosho: турика трек слушал, достойно как обычно, посмотрим на оценки судей) такоеимхо) |
Цитата:
не ну это же ПЗДЦ:p типочек, слизавший с репака не только стиль, но и посты его, говорит об оригинальности:confused: |
Цитата:
мб вскоре начнёт его текста перечитывать) :horosho: |
не вкатило |
по тексту и подаче заебись) припев просто пиздатый) удачи :) |
Цитата:
интеледжент как ураган Катрин с тебя прёт меня начинку черепной коробки:horosho: Цитата:
не забудь сказать что баттел куплен тоолько |
Цитата:
Иш каков хитрец, даже самооценку с РэПака слизал!!!:D:p |
Цитата:
при чем здесь это тут диалоги о треках вёлся зачем тупой дис писать на того кого по сути не знаешь? какойто убогий пиар дис на Джубили моднее будет я тоже мог дисок выдать всё было отписано от а до я и фактами доказано и метафоричиских аборотов с панчами уйма но на хуй мне это делать на звезду украино-репа я вон на Колю Перо больше шансов имею накать дисок так как знаю его в жизни и всё могу эпизодически расказать а не просто ТЫ ПЕДАРАС - и тд задумайтесь чему вы научите подрастаюшие поколение ? дисами аля Ст1м:virt: |
аххуенный трек, припев злой какой-т0:morj: |
PsychodeliquE распиарюсь на тебе пздц) ты ж звезда) |
Цитата:
у тебя раскладка модели 90 х гден отвечаешь типо ТОГО СНОСЯТ ЭТОТ ВЫНОСИТ ВСЕХ на факты на содержание и правде в глаза смотри если твой дружок с котором фит в паре самной и ты чето пиаришь его так часто и тд почему он должен у всех побеждать особеноо у меня со своим дисом который показывает что левелом мышления он не далёк это так лего сказать что кто то ПИдарас и тд заменял бы свои уличные словечки ПИДОРАС на те слова что черпал из прочитанных книг типо я ''ПРОШИТ Импринтинг Re-paca'' например но видно это слишком крута и не возросту а так не одного умного слово (на основе айкью твоего) и всё что ты тут отписал это симптомы гипомании друг мой ну я сылаюсь на твой максимализм канечно что тут и у других в сл раунд я прохожу тут не я говарю это а люди и факты и содержание и правда Цитата:
|
Цитата:
а насчёт дисса я доволен,мало того что кач-нный трек вышел) так еще и лошков как ты цепляет) |
Цитата:
а скорей у тебя до сих пор за окном Серебренный век :horosho: пара Машину Времени тебе делать а ты всё смотришь посторонам |
Цитата:
|
Цитата:
"интеледжент" - твое коронное слово?:p глупенький реперок с интеледжентом:D:D |
Цитата:
https://www.intelegent.intway.biz/ тебе сюда ты видать решил включить СМЕХОПОНОРАМУ но твои поступки говарят то что ты скрытой гипоманист будь проже ''я читаю реп но не считаю что я реппер'' (с) Дуня |
бляяя, рэббит охуительный пиздец, я кончил :D показалось, или у тебя голос как-то вообще изменился)) ну так ровненько отчитал, есть интересные строчки, но вообщем-то обычный дисс, кстати, под хороший битос) по рифмам чисто нормально, есть хорошие перебжки, но бляяяя кроль шикарен) ну не знаю, чисто диссок это конечно баттлово и сильно, но у соперника, насколько я знаю, далеко не чисто диссок, чтож, желаю удачи, меня как-то было дело твой соперник судил даже :D хахаха |
ExiT [a-51] он типо крутой)) ваще шарит)) клипы снимает его телевидение приглашает)) :) |
прям как я:tolstiy: |
Цитата:
:horosho: клип вообшето на сесию:horosho: |
PsychodeliquE красавчик) |
Цитата:
Для начала посоветую выучить пунктуацию, ибо тво сообщения трудно читать. Ты зазвездился последнее время. Это видит форум, тебе это высказывают. прими, как подобает. А насчет того, что Кирилл мой друг. Да это так, но я не на этом основывался, когда делал выводы по паре |
где-то я такое слышал))) подобное=) отпишись в подписи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |