Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   D-Ra1n [a-51] при уч. Rabb!t - "Новогодние приключения" [Sasisa.ru r5 vs PsychodeliquE] (https://www.hip-hop.ru/forum/d-ra1n-a-51-pri-uch-rabb-t-342256/)

Pako 26 декабря 2010 02:41

Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1071874329)
Пако синий:D
но все здраво)

я от нахлынувшего на меня негодования(вызванного качеством человека абстрагироваться от адекватной дискуссии) протрезвел в миг))
ты еще ляпни чем мы закусывали сегодня, и все людьми нас тут никто считать не будет, хахол)))

D-Ra1n [a-51] 26 декабря 2010 02:41

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1071874368)
D-Ra1n [a-51], пиши почаще диссы и у тебя темы всегда полны обсуждения батолов будут :horosho: :D

Эта кста идея,следующий дисс свой направлю на тебя) :inlove:

Роман 11 26 декабря 2010 02:42

Цитата:

Цитата от Pako (Сообщение 1071874282)
видишь, повторяется тоже, что и в твоих ответах ранее, ты не способен вести беседу в этом направлении даже когда тебе адекватно и вполне ясно все изложили...ты начинаешь переводить из пустого в порожнее...(продолжая защищать себя )обо мне говорить, о скудности ума, и тд...))
ты же рассказывал тут ребятам о их уме, которые не имеют значения к трек Дирейна...почему тогда я не могу указать тебе на твои же промахи, которые ты в упор не хочешь замечать?(тут я не о том, что твой трек хуета а у дирейна лучший трек в мире)
я всего лишь хотел тебе намекнуть, что гораздо хуже и печальней не та скудность ума, которая продемонстрирована в обычном диссе...
а та твоя скудность ума, которую здесь ты выражаешь в каждом своем посте...
ты конечно можешь гордиться тем, что ты не ебал чью то сестру в треке и тд...но твоя то глупость проявляется в том, что ты готов в каждом сообщении рассказывать, что оппонент лох, напиздел необоснованно, задание не выполнил, а я шикарный... нужно ж как-то адекватно воспринимать сказанное тебе, и адекватно реагировать...тыже пока адекватно реагировал лишь на те посты где тебя считают лучше и тд)
ты не можешь осознать всю ценность рэпа как искусства, раз ты не способен воспринять такой стиль как баттл-рэп) а в этом вся печаль, чувак)

насчет Окси, фанатом я его не являюсь, вспомнил его просто как наилучшего представителя этого течения в России

чувааак, остановись, не старайся вести с ним беседу, это гиблое дело,
только время потратишь:p

Pako 26 декабря 2010 02:46

да))все))я уже осознал) просто хотел уже по максимуму отписать адекватней, чтоб ему было о чем задуматься по возможности...
я ж говорю, это затягивает))
а по треку Дирейна, переслушав скажу, что все таки, кажется что запирает малехо припевчик, может как то развести по другому стоило, или обойтись меньшим кол-вом дорожек...для благозвучности, если можно применить это к данной части трека))

K.O. 26 декабря 2010 02:52

Цитата:

Цитата от Pako (Сообщение 1071874375)
Цитата:

Цитата от K.O. (Сообщение 1071874329)
Пако синий:D
но все здраво)

я от нахлынувшего на меня негодования(вызванного качеством человека абстрагироваться от адекватной дискуссии) протрезвел в миг))
ты еще ляпни чем мы закусывали сегодня, и все людьми нас тут никто считать не будет, хахол)))

об этом таинственный молчок вообще))

Джесси Джеймс 28 декабря 2010 16:15

Норм трек..как по мне минус не тот..а так хорошо..чувак злой в начале и середине

Santa[ML] 28 декабря 2010 16:17

припев ваще мясо)
хороший трек)
желаю удачи в проходе )

RYO 28 декабря 2010 17:23

у Макса голос жуткий такой, но он в тему)) подал отлично, панчи есть вообще найс)) во втором куплете как то паузы не очень смотрятся, но потом всё отлично))"Sasisa.ru r6" плачет по тебе)):guinda:

D-Ra1n [a-51] 28 декабря 2010 18:58

Что ж всем спасибо сегодня оценки =)

Jocke (8floor) 28 декабря 2010 19:07

Соперник весьма хороший,есть шансы вылететь) Трек не обычный по подаче.. Хуй даже знает хорошо или нет.. Тембер интересен,но динамика зачитона не очень нравиться,можно было четче и качевее по биту разложить.. Смысл не особо вкатил,много банальностей,хотя про Рэпака не плохо) Если 6й судья отсудит,то буду тоже судить этот раунд,тогда подробно распишу все по паре)

ST1FE 28 декабря 2010 20:08

))

трек удался)) мне очень поравилось, особенно панч про нигера))):black:

Pozitiv_MC 28 декабря 2010 22:15

текст
панчи есть интересные :)
некоторые места приходилось переслушивать, так как с первого раза не всегда получилось разобрать слова
рифм много простых, и я не понял раскрытия темы

исполнение
подача хорошая, выразительно прочитал
однако флоу уж очень простенький, уже в середине первого куплета стало очень однообразно, а во втором уж тем более. Надо фишек больше разных и интереснее ритмику делать. У тебя там были такие небольшие попытки, но в целом картины это не изменило

общее впечатление
что там за зомби стона в первом куплете? :morj:
припев не понравился вобще :(

абстракция 29 декабря 2010 11:27

ну что же
вот и оценки
теперь можешь готовиться к ИндаБаттлу 3 полностью :horosho::morj:

Просто Саня 29 декабря 2010 22:15

Хорошо зачитал и текст понравился, и Раббит на припеве молодцом!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.
Страница 6 из 6: 123456