![]() |
D-Ra1n a-51 - Реинкорнация[Zomb r5 Vs R-Beat M Fam] Я рэп... :skaldust::skaldust::skaldust::skaldust::skaldust: :skaldust::skaldust:ИМХО интро убирает в гавно... На этом треке участвовали Фрибит,йа,Ванес,Сергей... Ссылка.. http://rghost.ru/1752604 Канеш я считаю это наверн самый конченный трек за весь этот батл..готовтесь) |
фрибит пролетел :( сразу сведение уши напрягает. Так себе если чесн трэк. Вот вторая часть по-лучше будет. а припев неплохо Тёма исполнил.:p |
интро прикольное:horosho: голос детский какой то в первой части качество гавно:bad: задумка хорошая, ну ты с ней несправился вторая часть припев исполнил:horosho: зачитал куплет хуево по тексту почти пиздато:) 4.4.1 |
заебись трек :horosho: ща похаваю и послушаю ;) |
охуенныйй трек мужик! проход думаю полюбому!удачи на батле |
минус первой части хуйня хуевой хуйни :bad: в целом вообще первая часть никак :( вторая часть покруче будет в разы :meat: минус крутой вообще :morkovka: Артем красавец :inlove: припев пиздатенький Кирилл во второй части и по тексту и по читке лучше чем в первой части :horosho::horosho::horosho: короче вырезай первую часть нахуй, и кидай мне) вторую в плеер засунул бы :dovolen: удачи на баттле :kiss: мсти за Артема там |
Vient [a-51] так и будет) :horosho: |
вася) Добавлено через 2 минуты 49 секунд первая часть только задумка понравилась, как стихи со включенной музыкой. Вторая часть мяско) |
D-Ra1n [a-51], хасл это все как бэ :kiss: |
качество Фууу:bad:(( первая часть совсем не понравилась, вторая лучше и припев отличен :horosho: на 3м50сек Марбэл фэм? это что? :) |
Тёма Тек Группа,ну из этой группы мой оппонент... Короче щя первую часть к ебеням перепишу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал, что-то не вкатило совсем. ни первая, ни вторая часть :rolleyes: |
переписуй первую часть)) |
BabaLida уже переписываю))) R-Beat (M-Fam) ты сдавать хоть будешь? |
заебись вообще)) 2часть вообще вкатила)))ка4ество тока не айс))) |
первая ччасть мне неоч а вторая уже заебосик. молодец . удачи на батоле!:horosho: |
Цитата:
|
запишет, завтра примерно в это время выложим ;) |
|
звезда. хасол и все дела. некст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сойдет реинкАрнация ток |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |